Состоялся релиз Faraday Protocol: сюжетная головоломка от первого лица

©

Студия Red Koi Box и издатель Deck13 представили релизный трейлер своей новой сюжетной головоломки, под названием Faraday Protocol. Игра стала доступна на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Faraday Protocol — это повествовательная головоломка от первого лица, где испытанию подвергнется ваше любопытство и острота восприятия. В роли Рауга Зикона, космического археолога с планеты Кунор, вы отправитесь исследовать таинственный сигнал с неизвестной звездной системы.

Покинув свой летательный аппарат, Рауг оказывается в неизведанном окружении. Это загадочное место называется «ОСОП», как сообщает таинственный голос.

ОСОП состоит из череды головоломок и испытаний, которые вам предстоит преодолеть для продолжения своего исследования. Продемонстрируйте свои способности, решая непростые задачи с помощью биа-орудия — устройства, которое перераспределяет энергию.

ОСОП полон тайн. Кто, когда и зачем его построил? И где теперь его создатели?Узнайте об этом по обрывкам информации, разбросанным по станции, взаимодействуйте с ведущим вас ИИ «Айрис» и раскройте секреты, хранящиеся тысячелетиями.

об авторе

Don’t talk to me, I don’t believe a word

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика