Согласно The Verge, Microsoft раздумывает над повышением цен Game Pass и целесообразностью добавления Call of Duty

Предполагаемая информация о стратегиях Microsoft и подразделении Xbox продолжает просачиваться. По данным источников The Verge, внутри компании обсуждают возможное повышение цен на сервис Xbox Game Pass Ultimate и исключение Call of Duty из сервиса.

Том Уоррен из The Verge, в частности, заявляет, что в течение некоторого времени руководство решало, включать ли в каталог следующие игры Call of Duty, а те, кто против, обеспокоены тем, что огромные доходы серии будут скомпрометированы именно Game Pass.

Как упоминалось вначале, также обсуждается повышение цены на Xbox Game Pass Ultimate, уровень с наибольшим количеством преимуществ, доступных в настоящее время за 14,99 евро в месяц. Уоррен уточняет, что на данный момент еще ничего не решено, поэтому Microsoft вполне может решить не вводить какое-либо повышение цен или сделать это и опубликовать Call of Duty только на уровне Ultimate, тем самым оправдав повышение цен и побудив игроков подписаться на более дорогой уровень.

Как обычно, мы предлагаем вам отнестись к этим слухам с долей скептицизма, даже если они исходят от такого уважаемого источника, как The Verge. Тем не менее, если это подтвердится, это может сигнализировать о серьезном изменении направления для Microsoft, которая ранее описывала Game Pass как основу стратегии Xbox и средство достижения еще более широкой аудитории игроков.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика