СМИ назвали имя новой возлюбленной Брэда Питта

Брэда Питта все чаще видят в компании Нэри Оксман. 42-летняя брюнетка является профессором Массачусетского технологического института, сообщает Page Six.

По данным журналистов, Питт обратился к Оксман с просьбой о сотрудничестве в архитектурном проекте. Они вместе работают над идеей возведения экологических домов. Ранее для этой цели артист создал благотворительный фонд Make it Right.

Американские журналисты со ссылкой на инсайдерские данные утверждают, что Брэд и Нэри моментально нашли общий язык, а сам голливудский актер заинтересован проводить с ней больше времени.

Брэд Питт и Нэри ОксманБрэд Питт и Нэри Оксман

«Это лучше всего назвать дружбой из-за профессиональных интересов, но они симпатичны друг другу. В любой момент они могут сделать шаг в сторону более романтических отношений», – цитируют СМИ инсайдера, близкого к окружению Питта.

Слухи о новой избраннице Питта распространяются давно. В марте папарацци сняли Брэда Питта и актрису Дженнифер Энистон во время поцелуев, но вскоре СМИ опровергли данные о воссоединении пары. Также артисту приписывали роман с актрисой Дженнифер Лоуренс и возможные отношения с принцессой Монако Шарлоттой Казираги, но и эти слухи не подтвердились.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика