Слух: Konami лицензирует IP по Metal Gear Solid


Прошло некоторое время с тех пор, как вышла последняя игра из серии Metal Gear Solid, но похоже, что есть шанс, что новые игры будут выпущены в будущем.

ACG-Gaming недавно сообщил, что, согласно надежному источнику, IP Metal Gear Solid в некотором роде доступен для приобретения. Пока не ясно, связано ли это со слухами о Хидео Кодзиме/Microsoft, но было бы определенно здорово, если бы Microsoft каким-то образом заставила легендарного дизайнера игр поработать над новой частью в серии, которую он создал.

ACG-Gaming также предоставил разъяснения относительно источника этого нового слуха о Metal Gear Solid, подтвердив, что до сих пор всегда предоставлял точную информацию.

Это не первый раз, когда мы слышим о том, что Konami потенциально лицензирует свои IP. Еще в феврале сообщалось, что японский издатель хотел сотрудничать со сторонними студиями для создания новых игр для некоторых из своих самых популярных серий, включая Metal Gear Solid.

Хотя мы не видели ни одной новой игры в этой серии уже много лет, Konami явно не забыла о своей популярной серии. В прошлом году Metal Gear Solid и Metal Gear Solid 2: Substance были запущены в GOG в прошлом году, что наконец-то сделало обе игры доступными на современных ПК без использования сложных обходных путей. Будем надеяться, что это будет не последняя серия, которую мы увидим.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика