«Сколько рёбер она удалила?». В сети обсуждают неестественно тонкую талию Ким Кардашьян

Ким Кардашьян после прошедшего сегодня Met Gala снова оказалась в центре внимания. Обсуждают, однако, не только её кастомное серебряное платье Maison Margiela, которое она дополнила серым свитером своего бойфренда (имя возлюбленного она не назвала), но и её неестественно тонкую талию.

Ким Кардашьян/Фото: Jamie McCarthy/Getty Images
Ким Кардашьян/Фото: Jamie McCarthy/Getty Images

По мнению пользователей сети, Ким Кардашьян снова пошла на какие-то ухищрения ради красоты — а поскольку она не раз признавалась, что готова ради внешности на всё, предполагают худшее: вплоть до удаления рёбер. «Нет, серьёзно, сколько ребер и других жизненно важных органов удалила Ким Кардашьян, чтобы добиться такой талии?», «Ким Кардашьян только что появилась в каком-то устройстве для пыток: что, чёрт возьми, происходит?», «Внутренние органы Ким Кардашьян кричат о помощи», — пишут пользователи соцсети X (бывший Twitter, заблокирована в РФ).

Ким уже не впервые демонстрирует на Met Gala неестественную фигуру, за которую её осуждают. Например, в 2019 году Ким пришла в платье Thierry Mugler с мокрым эффектом, корсет которого был настолько узким, что ей пришлось изучить специальные техники дыхания, чтобы выйти в нём. А в 2022 году она похудела на семь килограммов за три недели (по слухам, не без помощи знаменитого препарата «Оземпик») ради того, чтобы надеть архивное платье Мэрилин Монро, в котором та пела песню Happy Birthday, Mr. President Джону Кеннеди. За это Ким раскритиковали, заявив, что она задаёт неправильные стандарты красоты, которым потом будут следовать её поклонницы.

В последнее время к этому вопросу стали относиться более чувствительно: звёзд часто критикуют за то, что они отказываются принимать свою внешность и используют спорные методы для того, чтобы лучше выглядеть: от филлеров до «Оземпика». А за слишком тонкую талию совсем недавно досталось Ане Тейлор-Джой.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика