«Шайло надоели их ссоры». Дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли призвала родителей помириться по случаю её 18-летия

Дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли Шайло призвала родителей помириться по случаю её 18-летия: совершеннолетней она станет в конце мая. Об этом сообщает инсайдер изданию Life&Style.

«Раньше Шайло молчала об этом, но теперь она занимает определённую позицию и говорит им обоим, что им нужно разобраться в своих отношениях и повзрослеть», — говорит источник.

По словам инсайдера, Шайло устала от постоянных разборок, которые ей приходится наблюдать. «Шайло надоели их ссоры, и она требует, чтобы они нашли способ ладить или, по крайней мере, были вежливы друг с другом. Она умоляет их сделать это ради неё».

Ранее стало известно, что Шайло после совершеннолетия собирается переехать к своему отцу, чему не была рада её мать Анджелина Джоли.

Публичные разборки Анджелины Джоли и Брэда Питта тянутся уже несколько лет. Многие считают, что провоцирует их Джоли, которая обижена на бывшего мужа: она обвинила его в домашнем насилии по отношению к ней, а также в том, что он замахнулся на одного из их приёмных детей. «Люди говорят, что Энджи не хочет видеть Брэда счастливым и не остановится, пока не уничтожит его», — говорят инсайдеры. По их словам, она хочет разрушить его карьеру и его роман с новой возлюбленной Инес де Рамон.

Недавно стало известно, что Питт перестал настаивать на совместной опеке над детьми. Это означает, что у него останется лишь право посещения. Это может быть связано с тем, что трое из его с Джоли детей уже старше 18 лет: речь идёт о 22-летнем Мэддоксе, 20-летнем Паксе и 19-летней Захаре. С ними у Питта натянутые отношения — из-за Мэддокса началась ссора в самолёте, после которой Джоли подала на развод, Пакс опубликовал пост, в котором назвал отца «засранцем мирового класса», а Захара отказалась от его фамилии.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика