Сериал «Взрослые дочери»: актеры и роли

Содержание

Проект «Взрослые дочери» – это 4-серийная мелодрама производства России, посвященная работе над ошибками прошлого. Дата выхода – 28 апреля 2024-го. В центре событий – Галина, которую всю жизнь посвятила ученикам, но упустила собственных дочерей. Главной героине пришлось восстановить равновесие, напомнить о семейных ценностях и вернуть благополучие в жизнь наследниц. Описание сюжета, актеры сериала «Взрослые дочери» и их роли – в материале 24СМИ.

Сюжет и съемки

Галина Борзова – заслуженный учитель России. Женщина состоялась в профессиональном плане и пустила на самотек личную жизнь. К ужасу, основная героиня заметила, что три взрослые дочери не общаются между собой, а семье требуется сильный наставник, который подскажет, как разобраться в личных и профессиональных проблемах.

Кадр из сериала «Взрослые дочери»
Кадр из сериала «Взрослые дочери». Фото: «Вокруг ТВ»

В режиссерском кресле – Вячеслав Лавров. Постановщик известен по проектам «Подмосковная кадриль» и «Без вины виноватая». Над сценарием работали Аркадий ИнинОдиноким предоставляется общежитие») и Ольга Данилова («Невеста комдива»).

Российский проект снимали в Москве и ее окрестностях.

Читайте также:Российский фильм «Дыхание»: актеры и роли

Актеры сериала «Взрослые дочери»

  • Ирина Розанова исполнила главную роль. Актриса сериала «Взрослые дочери» перевоплотилась в Галину Федоровну. В творческой карьере Розановой не было простоев. В тяжелые для кинематографа времена актриса снималась в эпизодических ролях и за один кадр раскрывала жизненную трагедию героини, как это было в фильме «Ворошиловский стрелок». Народное обожание к Ирине Юрьевне пришло после роли Симы-Гулливера в фильме «Интердевочка». А среди заметных работ третьего десятилетия стоит выделить роль Жанны Дроновой в многосерийном проекте «Самка богомола».
  • Анастасия Веденская перевоплотилась в Ольгу. В карьере актрисы более трех десятков ролей. Одной из ярких стала Дарья Мелихова в сериале режиссера Сергея Урсуляка «Тихий Дон». Еще одно работой, которая оставила след в памяти зрителей, стал комедийный сериал «Рая знает все!», где по сюжету парикмахерша подключалась к расследованиям и решала криминальные ребусы. Сейчас Анастасия востребована в профессии и радует поклонников участием в нескольких проектах в год.
  • Мария Антонова сыграла Машу. Кинокарьера исполнительницы началась в 2018-м. В основном артистке доставались роли студенток. Сейчас Антонова может похвастаться участием в историческом сериале «Цербер», а также драме «Волны», где молодая актриса перевоплотилась в жену главного героя.
  • Полина Гальченко сыграла Ирину. Начинающая актриса пока не может похвастаться богатой фильмографией. Однако в творческой копилке уже есть работы в проектах «Ника» и многосерийном фильме «Гусар». В 2024-м готовятся к показу три сериала с участием исполнительницы.
  • Анатолий Лобоцкий перевоплотился в Романа Владимировича. Артист стал популярен благодаря работам в амплуа героя-любовника. Но с годами эмоциональный диапазон ролей, предлагаемых режиссерами, стал шире. Сегодня Лобоцкий с успехом создает на экране разноплановых персонажей, а карьера исполнителя пополнилась образами сотрудников правоохранительных органов и адвокатов. Интеллигентная внешность также позволила Лобоцкому с легкостью играть дипломатов и отцов. Анатолий Лобоцкий запомнился по ролям в сериалах «Медиум» и «Старая гвардия».
  • Валерий Яременко сыграл Марка Яковлевича. Выделить амплуа актера сериала «Взрослые дочери» сложно. Яременко начинал как комедийный артист. Затем режиссеры разглядели в исполнителе серьезный драматический потенциал. Неслучайно в карьере Валерия появились роли специалистов, которые занимаются душевным здоровьем. Популярными проектами с участием Яременко стали сериалы «Стажеры» и «Надвое».
  • Алексей Рахманов сыграл Василия. Выпускник курса Дмитрия Брусникина известен театральными работами, а в кино Алексея запомнили по проекту «Весна свела нас с ума».
  • Артем Бочаров перевоплотился в Петю. Карьера молодого исполнителя началась в 2022-м. За пару лет в творческой копилке юного артиста появилось более 10 киноролей. Работа Артема в кино запомнилась зрителям по фильмам «Чебурашка» и «Я делаю шаг», где Бочаров сыграл главного героя в детстве. Возможности Бочарова оценили по достоинству. В 2023–2024-м исполнитель украсил своим талантом десять проектов.
  • Евгений Токарев появился в роли Николая. В кинематографе артист со студенческой скамьи, но популярность принесла роль гота Егора в сериале «Ангел или демон». Следующий виток славы произошел после съемок в телефильме «Мухтар. Новый след», где Токарев перевоплотился в судмедэксперта Антона Лакушева. В третьем десятилетии фильмография актера сериала «Взрослые дочери» стала богаче на телепроекты «Другой мужчина» и «Королева танца», где у Евгения главные роли.
  • Сергей Щедрин исполнил роль Бориса. Увидеть в кадре сценического режиссера и педагога Школы студии МХАТ – удача для зрителей. Фильмография Сергея насчитывает 17 кинопроектов, среди которых сериал «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований», где Щедрин сыграл криминалиста. В последние годы актер сериала «Взрослые дочери» снимался еще в двух российских проектах режиссера Вячеслава Лаврова – «С чистого листа» и «Уравнение с неизвестными. Химия убийства».
Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика