Сериал «Пока никто не знает»: актеры и роли

Содержание

В начале апреля на «Домашнем» стартовала российская 10-серийная мелодрама «Пока никто не знает». Дата выхода – 8 апреля 2024-го. В центре сюжета – запутанная история Марьяны Ямпольской. Личная жизнь главной героини полна тайн, разобраться с которыми пришлось после того, как женщина почувствовала профессиональную конкуренцию с племянницей Диной.

Актеры фильма «Пока никто не знает» и их роли – в материале 24СМИ.

Сюжет и съемки

В центре сюжета директор юридического агентства Марьяна Ямпольская. Жизнь главной героини перевернулась с ног на голову после того, как на стажировку устроилась дочь сестры Дина. Бойкая особа сразу оказалась в центре внимания коллег Сергея и Гены. Но тетя предупредила, что на работе не потерпит романов. Профессиональные успехи подтолкнули Марьяну погрузиться в прошлое, чтобы найти причины проблем в настоящем.

Кадр из сериала «Пока никто не знает»
Кадр из сериала «Пока никто не знает». Фото: «Кино-Театр»

Первоначальное название – «На законных основаниях». Однако позднее сериал переименовали на «Пока никто не знает». Съемки проекта стартовали в середине августа и завершились в конце сентября 2023-го.

В режиссерском кресле Наталья Хлопецкая, известная по работам в телефильмах «Старая гвардия» и «Как выйти замуж за миллионера». Над сценарием работала Кира Худолей, в творческой биографии которой многосерийные мелодрамы «Единственная моя» и «Как спасти влюбленную женщину».

Читайте также:Сериал «Алла, такси!»: актеры и роли

Актеры сериала «Пока никто не знает» и их роли

  • Джульетта Шабанова (Геринг) сыграла главную роль. В описании Марьяна Ямпольская – жесткая и принципиальная дама. По мнению исполнительницы, директор юридического агентства – ответственный человек. Джульетта пыталась создать образ женщины, которую бы зрители хвалили или осуждали, а поступки заставляли сопереживать и не оставаться равнодушными. «Моя задача была найти в ней человечность», – поделилась артистка. В карьере актрисы сериала «Пока никто не знает» более 60 киноработ. Самыми яркими оказались многосерийные проекты «Маргоша» и «Синичка».
  • Кристина Шелобкова перевоплотилась в Дину. По признанию исполнительницы, основной героиней двигала жажда помочь человеку, поэтому у племянницы Марьяны оказался сильный характер. Кристине 28 лет, но она уже появилась в нескольких проектах, где сыграла главную роль. Среди заметных работ – Катя в «Фарфоровом счастье» и Ника в сериале «Новый муж нашей мамы». Оба телефильма вышли на канале «Домашний» в 2023-м.
  • Алексей Матошин перевоплотился в бизнесмена Виктора Дорошина, у которого в юности был роман с главной героиней. У исполнителя узнаваемый стиль в работе и запоминающаяся внешность. Популярность к артисту пришла после роли Андрея Самойлова в сериале «Второй убойный». Заметными также стали телефильмы «Дожить до любви» и «Соколова подозревает всех».
  • Михаил Карпенко перевоплотился в бизнесмена Ивана Горенко, который проявил симпатию к Марьяне. Михаил не раз появлялся в кадре в образе сильных духом мужчин. Исполнитель стал знаменит после роли Барса в «Морских дьяволах». Заметным также вышел образ Василия Тучкова в сериале «Невский» и главная роль в мелодраме канала «Домашний» «Паучий источник».
  • Тимофей Якомульский сыграл главную роль Гены Башкаева, выпускника юридического вуза. В проектах канала «Домашний» актер сериала «Пока никто не знает» часто перевоплощался в абьюзеров, любовников и лжецов. Но в этом многосерийном фильме Тимофей назвал основного героя хорошим человеком. Ранее артист появлялся в телефильмах «Забытый рецепт любви» и «Случайные встречи».
  • Дмитрий Сафронов перевоплотился в Корса. В карьере исполнителя острохарактерные и отрицательные персонажи. Артист также часто появлялся в образах врачей. Актер сериала «Пока никто не знает» запомнился по ролям в телефильмах «Условный мент» и «Ухожу красиво».
Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика