Сериал «На правах матери»: актеры и роли

Содержание

Премьера российской 8-серийной мелодрамы «На правах матери» состоялась 15 апреля 2024 года. Картина вышла в эфир на телеканале «Домашний». Главной героине предстоит бороться за право быть матерью своего сына и противостоять тем, кто хочет лишить ее главной жизненной ценности.

Актеры сериала «На правах матери» и их роли, а также описание сюжета – в материале 24СМИ.

Сюжет и съемки

Режиссером проекта выступил Илья Шерстобитов, а сценарий написали Ренат Гильфанов, Станислав Ефросинин, Николай Крутиков. Автором музыкального сопровождения стал Валерий Царьков, а художественным оформлением занимался Михаил Карягин. Картину снимали в 2023-м на студии ООО «Феникс-фильм». Съемки завершились в феврале 2024 года. Первоначальное название мелодрамы – «Мать и мачеха».

Кадр из сериала «На правах матери»
Кадр из сериала «На правах матери». Фото: Телеканал «Домашний»

Сюжет рассказывает о женщине по имени Маша Анпилова, которая за денежное вознаграждение согласилась стать суррогатной матерью для состоятельной супружеской пары Богдановых. Когда срок беременности подошел к концу, женщина поняла, что не сможет отдать родного ребенка, и рассказала об этом будущим родителям. Спустя короткое время бизнесмен и его жена погибли в автомобильной аварии. После трагедии и похорон выяснилось, что завещание было составлено на имя сына, которого выносила Маша. Опекунами, согласно воле покойного, стала сама Анпилова и его младший брат Алексей. После этого главная героиня волею судьбы попадает на поле битвы за богатства Богданова, на которые претендуют другие родственники. Женщину стремятся лишить права опекунства, а также навсегда отобрать у нее ребенка.

Читайте также:«Как спасти влюбленную женщину»: чем кончился сериал

Актеры сериала «На правах матери» и их роли

– Главную роль Маши Анпиловой сыграла Елена Лагута. Сниматься в кино исполнительница начала в 2000-х, сейчас на ее счету больше 50 ролей в фильмах и сериалах. Артистка играла главных героинь в картинах «Снег на голову», «Роковое наследство», «Пока все дома». Актриса сериала «На правах матери» также снялась в ленте «Вечная любовь», стартовавшей на «Домашнем» в апреле 2024-го.

Илья Акинтьев перевоплотился в еще одного основного персонажа по имени Алексей. Артист в интервью рассказал о характере своего героя: по словам исполнителя, несмотря на внешнюю брутальность и мужественность, в душе Алексей – чуткий и ранимый человек. Персонаж переживает серьезную личную драму, когда разрушилась его уверенность в себе и пришло осознание несостоятельности в роли мужа и отца. Илья Акинтьев знаком кинолюбителям по фильмам «Загляни ему в голову», «Между нами выпал снег», «Челночницы. Продолжение».

Кадр из сериала «На правах матери»
Кадр из сериала «На правах матери». Фото: Телеканал «Домашний»

– В образе Константина появился Игорь Филиппов. На счету исполнителя больше 130 проектов. Он снимался в лентах «Десять дней до весны», «Ивановы-Ивановы», «Под защитой». На 2024-й запланирован выход еще ряда картин с участием артиста.

– Кирилл Гончаров снимался в роли Павла Андреева. Актер сериала «На правах матери» также знаком публике по ролям в лентах «Одиннадцать молчаливых мужчин», «Чистосердечное призвание 2», «Стенограмма судьбы».

– Юлия Пивень сыграла одну из героинь второго плана. Артистка запомнилась зрителям благодаря театральным работам и съемкам в проектах «Простить нельзя расстаться», «Родительское право», «За все заплачено».

– Артема в сериале сыграл Никита Панов. В фильмографии начинающего артиста отмечены роли в фильмах и сериалах «Солнце, море и любовь», «Мир! Дружба! Жвачка! 3», «Мой ласковый враг».

Дмитрию Сафронову предложили перевоплотиться в следователя. Актер сериала «На правах матери» также участвовал в создании таких лент, как «Киберпапа», «Телохранители», «Своя чужая дочь».

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика