Сергей Трофимов рассказал о романе со вдовой Александра Абдулова

Музыкант пришел на программу «Судьба человека», ведущим которой является Борис Корчевников.  Артист рассказал, как два раза разводился и сходился с первой женой, о романе со вдовой Александра Абдулова, также Сергей поведал, с кем сегодня счастлив в браке.

Сергей Трофимов рассказала в эфире «Судьбы человека», что в первый раз женился в 20 лет. В столь юном возрасте певец уже давал концерты, на одном из выступлений он и встретил первую супругу Наталью. По словам Сергея, он  сразу же влюбился. Вскоре у пары родилась дочь Анна. Спустя несколько лет супруги развелись. Как объяснил музыкант, в тот момент он переживал творческий кризис. Да и мама артиста не желала принимать невестку.

«Кода развелись, я был в не очень хорошей ситуации. Потом опять все наладилось. Наташа вернулась, мне ее жалко стало… И мы снова сошлись», – признался Сергей.

Певец заявил, что всячески пытался сохранить первую семью — в течение 15 лет, ему было жаль оставлять дочь без отца и супругу без поддержки. Однако, по его мнению, он и Наталья изначально были совершенно разными людьми. «Это нужно было рвать. И рвать сразу. Бесповоротно… Но ты это понимаешь с годами», – резюмировал Трофимов.

Сергей рассказал, что второй брак с Натальей вскоре вновь стал рушиться. В этот же период он встретил Юлию Мешину. Трофимов влюбился в женщину с первого с взгляда. Однако она выбрала Александра Абдулова и — ушла к нему. Музыкант разрывался между законной супругой и Юлией. По признанию Сергея, в душевных муках у него рождались самые лучшие композиции.

«К Юле были какие-то чувства определенные. Просто я уже взрослым мальчиком был, я понимал, что мы не пара. Это как волк, который по лесу идет и понимает: вот эта ягода съедобная, а эта нет. Я чувствовал ответственность за Наташу, за Аню. А с другой стороны я осознавал, что не могу остаться. Приходил домой, как в чужую семью. Но все это хорошо сказывается на творчестве, ты ж страдаешь», – поделился Трофимов.

В итоге Сергей и с Натальей расстался, оставив ей все имущество, и не смог построить отношения с Юлией. А вскоре судьба приготовила для него новый сюрприз. Девушка по имени Анастасия, попав на концерт Трофима, с первого взгляда осознала, что не сможет жить без него.

«Понимаете, Настя очень глубокий человек… Что меня убило: когда мы только начали встречаться, она так мало ела! И я понял, что мы можем часто ходить в рестораны», — иронично отметил артист.

Вскоре Сергей и Анастасия поженились. У пары родились сын Иван и дочь Елизавета. Трофимов поддерживает отношения и со взрослой дочкой Анной. Девушка часто гостит у знаменитого папы и обожает младших брата и сестру.

Share Button

Материалы по теме:

Певицу Аниту Цой срочно прооперировали
Медики выявили у неё семимиллиметровый камень в желчном пузыре и срочно его удалили.Певица Анита Цой оказалась на больничной койке за два дня до гастрольного ...
Кикабидзе поведал, как у него обнаружили опухоль мозга
Артист рассказал, что справиться с ужасной болезнью ему помогла супруга Ирина.Грузинский актёр и певец Вахтанг Кикабидзе рассказал о том, как ему удалось победить рак ...
Познер высказал жалобы в эфире Первого канала
Знаменитый российский журналист Владимир Познер в эфире Первого канала пожаловался на привычки телеведущего Ивана Урганта, с которым на протяжении 2х недель снимал документальный фильм ...
Лолите Милявской придется заплатить 250 000 тысяч руб. за услуги ЖКХ
Лолита Милявская опубликовала в Instagramm сообщение о том, что ей прислали уведомление с просьбой оплатить услуги ЖКХ на сумму 260 000 тысяч рублей.«Тут пришло ...
Константин Богомолов назначен худруком Театра на Малой Бронной
На данной должности режиссер сменил Сергея Голомазова, который был художественным руководителем театра с 2007 года. К выполнению обязанностей художественного руководителя Богомолов приступит 25 июня.Режиссер ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика