Сергей Бурунов стал новым ведущим шоу «Форт Боярд»

Звезда «Полицейского с Рублевки» заменила Сергея Шнурова в новом сезоне шоу «Форт Боярд».

Сергей Бурунов отправился во Францию, чтобы попробовать себя в роли ведущего приключенческого телепроекта. В «Инстаграме» актер поделился, что накануне завершился первый съемочный день, и добавил, что не может поверить в происходящее. Артист вспомнил, как в детстве смотрел первые выпуски шоу, а теперь стал его ведущим: «Мог ли ребенок из Орехово-Борисово Южного представить, что так повернется жизнь».

Героями проекта стали Кирилл Колесников, Прохор Шаляпин, Карина Кросс, Дана Борисова, Ирина Носова, Юлия Михалкова. Перед началом съемок участники и ведущий выдержали 10-дневную самоизоляцию, чтобы иметь на руках специальные документы для въезда во Францию, которая закрыла свои границы для рядовых российских путешественников.

Бурунов отметил, что шоу снимается без обмана: участникам действительно тяжело разгадывать головоломки и проходить экстремальные задания. «Все выходят с испытаний мокрые, расцарапанные, но по-детски счастливые», – поделился актер. Артист также признался, что приглашение на проект стало для него неожиданностью. Но он пообещал, что привнесет в шоу «что-то свое», а не будет копировать предшественников.

Ранее Бурунов высказался об Ольге Бузовой во МХАТе.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика