Серена Уильямс рассказала, что роды сделали ее сильнее

Серена Уильямс рассказала, что роды сделали ее сильнее

Серена Уильямс

После того как 36-летняя Серена Уильямс в интервью журналу Vogue рассказала об осложнениях, которые у нее возникли при родах, свои истории о непростой беременности поведали многие женщины. В Facebook знаменитая теннисистка поблагодарила всех, кто поделился с ней своим опытом, и рассказала, как роды сделали ее сильнее:

Я не ожидала, что мой рассказ о родах и всех сложностях, которые возникли в их процессе, вызовет такой резонанс у большого количества женщин, особенно черных женщин. Согласно центру по контролю заболеваниями, черные женщины в три раза чаще белых умирают от осложнений, возникших при беременности или родах. Позвольте пояснить: каждая мать, независимо от национальности или происхождения, заслуживает здоровой беременности и родов. Мой личный опыт не был чудесным, но это МОЙ опыт, и я рада, что прошла через все это. Это сделало меня сильнее. Теперь я ценю всех женщин — не важно, есть у них дети или нет. Мы сильные!!!

— заключила она.  

Серена Уильямс и Алексис Олимпия
Серена Уильямс и Алексис Олимпия

К счастью, сейчас спортсменка и ее дочь чувствуют себя прекрасно. В Instagram четырехмесячной Алексис Олимпии счастливые родители (теннисистка родила ребенка от своего супруга — 34-летнего бизнесмена Алексиса Оганяна) регулярно публикуют трогательные снимки, которые у подписчиков дочери пары всякий раз вызывают восторг.

Алексис Олимпия
Алексис Олимпия
Алексис Олимпия

А опубликованное в Facebook видео, на котором Алексис Олимпия улыбается своей маме, и вовсе растрогало поклонников Уильямс, которые отметили, что малышка просто очаровательна.

Серена, спасибо, что поделились с нами своей историей. Мы любим вас и всю вашу семью. А ваша дочка просто невероятная!— написали они.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика