Селена Гомес впервые вышла в свет с новым бойфрендом

Селена Гомес и ее новый возлюбленный, продюсер и автор песен Бенни Бланко, впервые вместе вышли в свет. Пара посетила баскетбольный матч между “Лейкерс” и “Майами Хит” в Лос-Анджелесе.

На игру Селена пришла в черно-белом кожаном тренче, черных водолазке и брюках в сочетании с серебристыми остроносыми сапогами на каблуке. Бенни был одет во все светлое: куртку с цветочным принтом, светло-серый свитшот, белые брюки и такого же цвета обувь.

Наблюдая за матчем из первого ряда, Гомес и Бланко не скрывали нежных чувств друг к другу. Они много обнимались, смеялись и переговаривались. В какой-то момент Селена положила голову на плечо любимому, а тот не упустил случая при возможности поцеловать ее руку.

Бенни Бланко и Селена Гомес
Бенни Бланко и Селена Гомес/Legion-media.ru

Специалисты по языку тела уверяют, что фотографии пары, сделанные папарацци, демонстрируют, что Селена и Бенни действительно подходят друг другу, хотя певица по-прежнему не может до конца открыться партнеру. Так, Daily Mail приводит слова эксперта Джуди Джеймс. По ее мнению, Бенни создал для своей девушки “среду относительного комфорта и безопасности”, но Гомес может понадобиться некоторое время, чтобы выстроить эти “лечебные” отношения.

“Его зрительный контакт с Селеной дает понять, что он внимателен к ней, а выражение его лица с теплыми, ласковыми улыбками показывает его желание подбодрить ее. То, как он целует ее руку — это старомодный жест, демонстрирующий уважение. Реакция Селены на эти сигналы — желание прижаться к Бенни, чтобы показать признательность за его поддержку и заботу. Ее скрещенные ноги направлены в его сторону, будто она питается его теплом. Но она реже смотрит ему в глаза, и ее собственная улыбка с закрытыми губами выглядит более сдержанной. Вероятно, у нее еще не сформировалась полноценная эмоциональная привязанность”, — проанализировала Джуди разлетевшиеся по сети снимки.

Селена подтвердила отношения с Бенни в начале декабря. После этого ей пришлось защищать любимого в сети — на Бланко налетели хейтеры, уверенные, что он недостоин сердца певицы.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика