Саша Стоун и Валя Карнавал: история любви, которая так и не увенчалась свадьбой

Содержание

Пару Саши Стоуна и Вали Карнавал, сложившуюся на съемках нового реалити-шоу, многие считали красивой и гармоничной. Отношения были трогательными и нежными, прозвучали взаимные признания и предложение руки и сердца. Дело шло к созданию семьи, однако церемония бракосочетания так и не состоялась. Причины расставания бывшие влюбленные предпочли оставить в секрете от широкой публики, но даже спустя год поклонники интересуются, что же произошло и почему исчезли чувства.

История любви певицы и спортсмена, которая так и не привела к свадьбе, – в материале 24СМИ.

История знакомства и отношений

На съемках второго сезона шоу «Звезды в Африке» состоялось знакомство Саши Стоуна и Вали Карнавал. Отношения пары развивались стремительно, молодые люди строили массу планов на будущее, устраивали друг другу романтические сюрпризы и открыто признавались в чувствах. Весной 2022-го во время отдыха на Мальдивах Александр Зарубин (настоящее имя спортсмена и блогера) сделал избраннице предложение, устроив ужин при свечах на побережье. Валентина ответила согласием.

Пышная свадьба была запланирована на лето 2023 года. Поклонники искренне радовались и вместе с влюбленными ожидали счастливого события. В Сети появились слухи, что пара готовится к появлению ребенка. Однако эта информация оказалась ложной. Саша дарил Вале дорогие подарки, окружил заботой и вниманием. Он признавался, что долго искал «своего человека» – и вот они встретились. В певице блогера привлекло сочетание тех качеств, которые он всегда ценил в представительницах противоположного пола. Возлюбленную он называл прекрасной, умной, заботливой, интеллигентной и воспитанной, восхищался ее женской красотой и обаянием.

Саша Стоун и Валя Карнавал
Саша Стоун и Валя Карнавал. Фото: @karna.val

Стоун также отмечал, что благодаря Валентине наконец-то почувствовал себя любимым и нужным, выражал уверенность, что им удастся сохранить и пронести светлые чувства через годы. По словам Саши, такая привязанность и такие отношения у него случились впервые. Валя Карнавал спонтанно и неожиданно перевернула его жизнь. Любовь к избраннице также послужила новым источником вдохновения, дала толчок к развитию в творческом плане.

Хейтеры стремились омрачить настроение пары: в Сети появилась информация о том, что Александр нелестно отзывался о Валентине, когда они еще не познакомились лично. Инициатором этих слухов стала бывшая девушка Саши Стоуна, модель Валерия, которая рассказала подробности блогеру Ксении Хоффман. Зарубин попросил недоброжелателей не вмешиваться в их личную жизнь и добавил, что также владеет некими компрометирующими сведениями о тех, кто пытается испортить их чувства. Семья Александра одобрила его выбор, поддержав решение создать семью.

Читайте также:История любви футбольного тренера Валерия Карпина и его жены Дарьи

Расставание

Фотографий в образе невесты на странице популярной певицы подписчики так и не дождались. Перестали появляться в их микроблогах и новые совместные снимки пары, кроме того, исчезли и предыдущие публикации. Вместо этого Валя Карнавал стала размещать посты, намекающие на пережитую неудачу в личной жизни и несчастную любовь. А затем в ленте блогера появились снимки с цветами от новых поклонников. Подписчики пришли к выводу, что Саша Стоун и Валя Карнавал расстались окончательно.

Но сами они некоторое время не комментировали личную жизнь и не торопились давать объяснения взволнованной публике. Сашу Стоуна при этом видели во время совместного отдыха с Надеждой Сысоевой, которая знакома публике по проекту Comedy Woman. Впоследствии музыкант подтвердил, что у них тогда неожиданно случился скоротечный роман, однако вскоре чувства угасли, и пара перестала поддерживать общение.

Разрыв с Карнавал стал сильным ударом для Александра, такого поворота событий он не ожидал. В следующих интервью он старался обходить эту тему стороной и всего пару раз коснулся ее, объявив себя свободным человеком и отметив, что «все, что ни делается, – к лучшему». Только спустя год Саша Стоун решил в подробностях рассказать об их расставании с Валей. В интервью он поделился, что тоже хотел бы выяснить причины случившегося.

Саша Стоун и Валя Карнавал
Саша Стоун и Валя Карнавал. Фото: @karna.val

Пытаясь переосмыслить все, Стоун так и не смог найти ответ на этот вопрос, хотя и стремился к этому. Молодой человек старается не акцентировать внимания на том, что его бросили, объясняя, что эти «отношения просто закончились». Музыкант отметил, что для него это был сложный период, он не понимал, что делать дальше, ведь его планы на свадьбу, большой дом и рождение детей оказались разрушенными в один миг. Возлюбленная выбрала момент, когда Александра не было дома.

Она не стала устраивать скандалов, молча собрала вещи и ушла. При этом расставание Саши Стоуна и Вали Карнавал произошло в день рождения молодого человека, когда он отмечал свое 24-летие. Объяснять мотивы собственного поступка девушка не посчитала нужным. Позже Карнавал выпустила мини-альбом, по содержанию которого Саша решил, что «он ужасный человек» и это была «ее большая ошибка». Парень рассказал, что в дальнейшем пытался поговорить с Валей, предпринимал попытки ее вернуть, однако они так ни к чему и не привели. В итоге Стоун смирился с тем, что случилось, решив жить, работать, расти и двигаться вперед.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика