Самбурская опозорилась, похваставшись снимком с красной дорожки ММКФ

В светском сообществе Москвы разразился скандал, в центре которого оказалась Настасья Самбурская, пишет Super. Конфликт начался после публикации актрисой фотографии с красной дорожки ММКФ и резкого комментария в адрес Telegram-канала «Антиглянец». Настасья похвасталась кадрами в красивом платье и припомнила администраторам канала критику в свой адрес «»Антиглянец», умойся. Я пережила разрыв трижды за год, как вы сообщили: со стилистом, парикмахером и визажистом. А из вас троих, судя по вашему виду, только одна Ангарская подмывается». Однако оказалось, что Настасья ошиблась: критика её внешнего вида исходила от другого канала — «Героиня Татлера».

После этого оба ТГ-канала как следует пропесочили Самбурскую, назвав ее безмозглой и мстительной: «Терпела, ждала новую красную дорожку, рилс сняла». Также Настасью обвинили в «уродливом хабальстве» за оскорбление в адрес администратора ТГ-канала, чью фамилию она при этом написала с ошибкой (Ангарская вместо Архангельская): «Нейронных связей в голове этой физкультурницы не хватило. Как же вы сценарии-то запоминаете, Настасья?»

Настасья Самбурская на ММКФ
Настасья Самбурская на ММКФ. Фото: Артем Устюжанин / MSK1.RU

После этого актриса пошла на попятный и призвала оба канала прекратить конфликт. При этом в тираде артистки вместо извинений содержались грубость и мат: «Сейчас у меня будет конфликт с этими телками. Мне на х*** все это не надо — я хочу песни петь и в кино сниматься, а не отношения с вами выяснять. Идите вы все на х***».

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика