Россия в 2018 году впервые будет участвовать в оборонной выставке на Филиппинах — «Рособоронкэспорт»

Александр Михеев
Генеральный директор ОАО «Рособоронэкспорт» Александр Михеев на 52-м Международном парижском авиасалоне Paris Air Show-2017 в Ле Бурже, 19 июня.
Источник: Марина Лысцева/ТАСС

Москва. 11 января. ИНТЕРФАКС-АВН — «Рособоронэкспорт» в 2018 году будет участвовать в 23 публичных мероприятиях по всему миру, впервые будет организована экспозиция на выставке на Филиппинах, сообщил генеральный директор компании Александр Михеев.

«Мы рассматриваем участие в международных выставках вооружения и военной техники как одно из ключевых направлений маркетинговой деятельности компании. В 2018 году делегации «Рособоронэкспорта» посетят 23 мероприятия в различных регионах мира. Особое внимание уделим наиболее перспективным — Азиатско-Тихоокеанскому региону, Ближнему Востоку и Латинской Америке», — заявил А.Михеев, чьи слова привели в пресс-службе в четверг.

Он заявил, что РФ впервые отправится на Азиатскую выставке и конференции по обороне, безопасности, а также средствам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций «ADAS-2018», которая состоится в сентябре в Маниле.

По его словам, компания в 2018 году оргазиует свои стенды на пяти площадках Азиатско-Тихоокеанского региона и в трех ближневосточных государствах. «Кроме того, планируется участие в трех выставках на территории стран СНГ, двух европейских, а также в Южно-Африканской Республике»,- сказал А.Михеев.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика