Российское правительство отклонило законопроект о ЧВК

Для меня лично ЧВК, НВО, нацбаты — это «одного поля ягода». т.к. определяющая суть у этих явлений одна — все они вооруженные группы людей, действующие в частных интересах. Мне наплевать — узаконено это или нет.

Дак вы продолжайте, чтож вы остановились. ЧОПы, СБ предприятий, тоже вооруженные группы людей действующие в частных интересах. Для вас лично СБ предприятия это то же самое, что НВО Имарат Кавказ? А почему?

Вот про это и речь. Потому как корень проблемы один и тот же. Такие же проблемы воротят и нацбаты в Украине. Какие конкретно? Это не подконтрольное обществу применение насилия.

Подконтрольное обществу = регулируемое законом. Других способов общественного контроля нет.

Гринкарту можно получить по ходатайству работодателя. Вы думаете, что если ЧВК, контролируемая олигархатом ходатайствует, то ей откажут?

И? Причем тут ускоренное гражданство, через службу в ВС США? Служба в ВС США исключает службу в ЧВК и наоборот.

Так вы эту занудную матчасть себе прочтите. Она как-то противоречит моему утверждению?….. Вы занудничаете, Хаззард. Давайте, найдите где я неправильно поставил запятую и на этом основании заявите, что написанное мною неверно.

Вы противоречите сами себе. Утверждаете, что не нужно принимать никаких законов, при этом требуя, чтобы вооруженные группы людей оставались под контролем общества. Взаимоисключающие параграфы. При этом категорически отказываетесь разбираться в вопросе предпочитая валить всех, от украинских нацбатов МВД до американских ЧВК в одну кучу, поливая все это сверху густым соусом ереси типа «призыва»(видимо в рамках срочной службы в ЧВК?) гастрабайтеров и каких-то таинственных пропаганды с лагерями.

З.Ы. Занудство в обсуждении законов вплоть до запятой, одно из немногих мест, где оно абсолютно оправдано. Ибо от малейшей неточности и формулировки потом появляются нешуточные проблемы. Классическое: «Казнить нельзя помиловать».

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика