Роман с Тиной Кароль и счастливый брак: о личной жизни Кирилла Туриченко

Содержание

Кирилл Туриченко известен публике как музыкант, певец и актер, солист поп-группы «Иванушки International» и участник различных шоу. У артиста немало поклонниц, однако долгое время он не расставался со статусом завидного холостяка и не торопился обзаводиться семьей и детьми. Летом 2023-го стало известно, что у знаменитости появилась жена, а отпраздновать свадьбу супруги решили в следующем году.

Подробнее о том, как складывается личная жизнь Кирилла Туриченко, и его история любви – в материале 24СМИ.

Отношения с Тиной Кароль

Талантливый и обаятельный артист никогда не был обделен вниманием представительниц противоположного пола. Однако встретить ту самую, единственную и неповторимую, мужчине долго не удавалось. О переменах в личной жизни Кирилла Туриченко в одном из интервью рассказала Тина Кароль. Их знакомство случилось на благотворительном детском фестивале «Черноморские игры». Тине на тот момент только исполнилось 16 лет, а ее избранник уже отметил 18-летие.

Дружеское общение вскоре переросло в романтические чувства. Пара поддерживала отношения на расстоянии на протяжении двух лет. Позже они снова встретились и даже решили жить вместе. Но спустя некоторое время Кирилл расстался с Тиной: выяснилось, что певица выбрала другого мужчину, Евгения Огира, который вскоре стал ее продюсером и мужем. К сожалению, эта история любви окончилась трагически, супруг исполнительницы умер от рака, когда ему было 33 года.

Читайте также:Саша Стоун и Валя Карнавал: история любви, которая так и не увенчалась свадьбой

Слухи о романах

В дальнейшем в личной жизни Кирилла Туриченко не раз случались подобные разочарования и неудачи. Девушки, к которым он проявлял интерес, вскоре отдавали предпочтение более влиятельным и состоятельным кавалерам. Но ситуация изменилась, когда артист стал известным и обзавелся внушительной армией поклонниц. Участнику группы «Иванушки International» приписывали романы с популярными актрисами, моделями, певицами и телеведущими.

Так, в Сети обсуждали связь Туриченко и Натальи Рудовой. Молодых людей однажды увидели в жарких объятиях друг друга во время отдыха в одном из столичных караоке-баров. Журналисты старались узнать, какие чувства их связывают. Но на все вопросы Кирилл и Наталья отвечали, что только дружат. В итоге этот роман так и не подтвердился. Позже поклонники певца решили, что он встречался с Юлией Барановской.

Кирилл Туриченко и Юлия Барановская
Кирилл Туриченко и Юлия Барановская. Фото: @kirillturichenko

Пара появилась вместе на праздничном мероприятии в честь дня рождения продюсера Артема Сорокина. Их также застали обнимающимися и целующимися в разгар вечера. Однако и на этот раз выяснилось, что знаменитостей связывает близкая дружба, а о чем-то большем и серьезном речь не идет. В дальнейшем у фанатов появился еще один повод для обсуждений и споров: Туриченко вышел в свет с новой спутницей, которой на этот раз оказалась певица Слава Каминская. Отношения не получили продолжения, роман знаменитостей также не подтвердился.

Брак с Дарьей Тарасовой

Знакомство с будущей женой Кирилла Туриченко состоялось благодаря компании общих приятелей. Дарья Тарасова на тот момент была замужней женщиной и занималась воспитанием маленького сына Платона. Поэтому Кириллу пришлось довольствоваться только дружеским общением, не рассчитывая на нечто большее. Но Дарья покорила мужчину своей воспитанностью, аккуратностью, заботливым отношением. В ней он разглядел те качества, которые мечтал увидеть в будущей спутнице жизни, а также понял, что их характеры очень похожи.

Спустя некоторое время Тарасова развелась с мужем, и у Туриченко появился шанс изменить свою личную жизнь. Певцу удалось найти подход к Платону, а Дарья ответила взаимностью на его признания в любви. Свои отношения пара предпочитала держать в секрете, но в 2021-м году поклонники увидели избранницу артиста в главных ролях в клипах к песням «Моя любовь» и «Мой рай». Также стало известно, что влюбленные много времени проводят вместе в уютном загородном доме, принадлежащем Туриченко.

Артист предложил даме сердца жениться, когда они поздравляли друзей Марию Солодар и Джоана Шнельцауэра с днем бракосочетания. К слову, эта свадьба была организована в экзотическом месте и проходила в Африке. Для Дарьи стало приятным и неожиданным сюрпризом то, что в конце праздничного вечера, на котором присутствовали звезды российского шоу-бизнеса, ее спутник исполнил трогательную музыкальную композицию под аккомпанемент скрипки. Затем Кирилл опустился на одно колено, достал кольцо и произнес заветную фразу в присутствии всех собравшихся на торжестве.

Кирилл Туриченко и Дарья Тарасова
Кирилл Туриченко и Дарья Тарасова. Фото: @kirillturichenko

Тарасова едва совладала с нахлынувшими эмоциями и в итоге ответила согласием. После этого влюбленных стали поздравлять с помолвкой друзья и родные, а в Сети обсуждали предполагаемую дату свадьбы звезды. Однако не все были рады новости о положительных переменах на любовном фронте Кирилла Туриченко: Дарья стала получать оскорбительные комментарии от хейтеров, на которые реагировала болезненно. Певец вступился за возлюбленную и попросил недоброжелателей оставить их в покое, объяснив, что сделал свой выбор.

Летом 2023 года музыкант преподнес избраннице очередной сюрприз: он пригласил Дарью сняться в его новом клипе к песне о любви. Прибыв на место, Тарасова увидела украшенную свадебную арку с цветами на зеленом поле и сотрудницу загса, которую артист тайно пригласил на выездную регистрацию. До последнего момента невеста ни о чем не догадывалась, играя роль и считая происходящее частью сценария. Туриченко раскрыл правду избраннице, и они официально зарегистрировали свой брак.

Кирилл Туриченко и Дарья Тарасова
Кирилл Туриченко и Дарья Тарасова. Фото: Youtube

Позже поклонники знаменитости узнали, что муж и жена стали жить вместе. Отпраздновать изменения в личной жизни Кирилл Туриченко и Дарья Тарасова решили позже, так как времени на подготовку и организацию торжества не хватало из-за напряженного рабочего графика. По признанию певца, в их отношениях с появлением штампов в паспортах не произошло никаких изменений: «Все было и есть хорошо». Кроме того, артист рассказал, что они планируют сыграть настоящую свадьбу в 2024 году. Кирилл отметил, что хотел бы устроить даже два праздника: уютный и спокойный вечер для близкого круга родных и более масштабное торжество, на которое получат приглашение многочисленные друзья и коллеги пары.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика