Роман с Данко и брак с хоккеистом: о личной жизни Даны Борисовой

Содержание

Популярность к Дане Борисовой пришла еще в начале 90-х, когда она появилась на телевидении и сумела привлечь внимание широкой зрительской аудитории. Спустя годы знаменитость исчезла с экранов, а позже вновь стала появляться в телестудиях, но уже в качестве гостьи в различных ток-шоу. Поклонники интересуются не только карьерой симпатичной блондинки, но и тем, как складывается личная жизнь Даны Борисовой.

Подробнее о ее романах и мужьях – в материале 24СМИ.

Роман с Данко

Несколько месяцев длился роман телеведущей с певцом Данко (настоящее имя знаменитости – Александр Фадеев). Об их отношениях представителям прессы рассказала сама Дана, назвав избранника «мужчиной мечты». Знакомство состоялось в начале 2000-х во время съемок клипа, в дальнейшем общение продолжилось и стало более близким. Позже выяснилось, что в тот момент предыдущая возлюбленная мужчины Наталия Устюменко ждала ребенка, но певец оставил ее. В итоге Данко выбрал семью и спустя короткое время решил расстаться со светской львицей.

Дана Борисова и Данко
Дана Борисова и Данко. Фото: «КП» / Михаил Фролов

Супруга родила ему дочь Софию, а через несколько лет у них появилась еще одна наследница, Агата. Медики диагностировали у девочки ДЦП, и ее родители развелись. Дана Борисова впоследствии рассказала в интервью, что уход возлюбленного тогда больно ударил по ее самолюбию, она чувствовала себя униженной и оскорбленной. Через несколько лет они с Фадеевым попытались возобновить отношения, но из этого ничего не вышло. Телеведущая в ток-шоу «На самом деле» рассказала зрителям и Дмитрию Шепелеву, что певец применял к ней физическую силу, и продемонстрировала видеодоказательства.

Но в результате проверки на детекторе лжи выяснилось, что обвинения в избиении были ложными, а следы на лице были созданы при помощи профессионального грима. По версии Данко, их разрыв с Борисовой был связан с тем, что чувства угасли, и обошелся без трагедий и «разбитых сердец». Артист отметил, что они сумели сохранить дружеские отношения, но позже бывшая спутница стала преследовать его, атаковала звонками и сообщениями.

Читайте такжеТри брака и четверо детей: о личной жизни Дарьи Михалковой

Отношения с Максимом Аксеновым

Личная жизнь Даны Борисовой оказалась связана и с именем бизнесмена Максима Аксенова. Их знакомство состоялось в 2005 году. Теледива рассказала, что мужчина привлек ее приятной внешностью, грамотностью. Позже влюбленные стали жить вместе в незарегистрированном браке. В 2007-м в семье родилась дочь, которую назвали Полиной. Появление ребенка не уберегло пару от расставания, спустя год их союз прекратил существование.

Дана Борисова и Максим Аксенов
Дана Борисова и Максим Аксенов. Фото: @Real-lifes

Этот период оказался непростым испытанием для Борисовой, она едва справилась с нахлынувшей депрессией, но в дальнейшем сумела наладить с Аксеновым дружеские отношения. Максим продолжил общаться с дочерью и платить алименты, принимал участие в ее воспитании. Однако в 2023 году теледива обвинила бывшего возлюбленного в инфантильности и рассказала, что финансовая помощь с его стороны поступает нерегулярно.

Брак с Андреем Трощенко

Положительные перемены в личной жизни Даны Борисовой произошли после знакомства в 2012-м с уроженцем Луганска Андреем Трощенко. По словам теледивы, будущий супруг оказался ее соседом и однажды предложил подвезти ее, когда возникли проблемы с автомобилем. Общение переросло в дружбу, затем они стали встречаться. Ради новой избранницы мужчина оформил развод с женой. Спустя три года светская львица стала замужней женщиной: сначала они с возлюбленным просто пришли в загс и поставили подписи в документах.

Через 2 месяца состоялась праздничная церемония с нарядами, гостями, рестораном и прочими традиционными атрибутами. В числе приглашенных на свадьбу оказались Наталия Гулькина и Корнелия Манго. Дочь Борисовой одобрила выбор мамы и сумела найти общий язык с ее новым возлюбленным. Союз Даны и Андрея казался окружающим гармоничным, многие надеялись на то, что у них появятся общие дети.

Дана Борисова и Андрей Трощенко
Дана Борисова и Андрей Трощенко. Фото: @danaborisova_official

Однако и на этот раз создать прочную и счастливую семью теледиве не удалось. Супруги начали все чаще ссориться, однажды Трощенко сел в автомобиль жены и скрылся в неизвестном направлении. Выйти на связь и уладить конфликт Борисовой не удалось, поэтому пришлось писать заявление об угоне. Затем состоялось примирение, но затишье длилось недолго. Спустя 8 месяцев после бракосочетания стало известно о разводе, инициатором которого выступил муж звезды. Расторжение брака проходило в судебном порядке. После этого Дана опубликовала в социальной сети пост, в котором просила поклонником поздравить ее с окончанием «первого и единственного» брака в ее жизни.

Позже в интервью знаменитость призналась, что придумала легенду о том, что Трощенко был ее соседом по элитному жилому комплексу и занимался ведением бизнеса. На самом деле мужчина работал в ремонтной мастерской и имел проблемы с таможней, которые ей удалось решить благодаря связям. Борисова поделилась, что Андрей тогда покорил ее добротой, остроумием и порядочностью. Также телезвезда отметила, что не злится на экс-избранника и вспоминает эту историю с улыбкой.

Роман с хоккеистом Александром Морозовым

В 2016-м в СМИ обсуждали новый роман знаменитости: избранником Даны Борисовой стал хоккеист Александр Морозов. Влюбленные вместе посещали светские мероприятия и рестораны, выглядели вполне счастливыми. Однако идиллия в их отношениях длилась недолго и вскоре сменилась разладом. По одной версии, причиной конфликта послужило то, что Дане поступило предложение о съемках в США, а Александр не дал своего согласия на эту поездку и поставил ультиматум, заставив делать выбор между ним и карьерой.

Дана Борисова и Александр Морозов
Дана Борисова и Александр Морозов. Фото: @danaborisova_official

Другие же источники сообщили, что причиной расставания со спортсменом стала неверность теледивы. Морозов рассказал, что получил от некоего «доброжелателя» сообщение, содержащее интимные кадры с Даной. Отправителем оказался Денис Козлович, знакомый публике по участию в передаче «Дом-2». Он рассказал о любовной связи с Борисовой, которая, по его словам, ради него оставила на несколько дней свою дочь.

Однако Полина встала на защиту родительницы и заявила, что мама не оставляла ее. Позже в СМИ появились новые подробности личной жизни Даны Борисовой. Выяснилось, что роман с Морозовым был спланированным пиар-ходом и способом заработать денег, однако сама знаменитость рассказала, что с ее стороны чувства все же были.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика