Рианна кардинально поменяла имидж на фоне слухов о третьей беременности

Певица Рианна кардинально поменяла имидж: осветлила волосы и сделала короткую стрижку. Поклонники новую причёску и образ, в котором её подловили папарацци, не оценили: многие отметили, что она выглядит нелепо, а прежний образ шёл ей больше.

Рианна/Фото: Legion-media.ru
Рианна/Фото: Legion-media.ru

Кроме того, в сети появились слухи о третьей беременности певицы. Всё началось с публикации инсайдерской информации в издании Media Take Out: источник утверждает, что певица сейчас проводит время с семьёй и сообщила им о том, что снова ждёт ребёнка. При этом пол малыша уже якобы известен. «В этот раз Рианна и Rocky ждут девочку. Все так взволнованы», — утверждает инсайдер.

У пары уже есть два сына. Старшего сына певицы, который родился в мае 2022 года,зовут RZA Athelston Mayers (Риза), что является данью уважения 54-летнему продюсеру и рэперу RZA, лидеру Wu-Tang Clan и близкому другу Рианны и A$AP Rocky. Второй сын Рианны появился на свет этим летом и получил имя Риот Роуз Майерс, что может быть отсылкой к недавней песне A$AP Rocky под названием Riot.

Во время беременностей Рианна таблоиды обсуждали её образы: ещё когда певица ждала первого ребёнка, она заявила, что хочет измерить представления общества о том, как должна выглядеть женщина в положении, и появлялась на публике в ярких и экстравагантных нарядах.

Версия о беременности певицы не единственная: многие такое предполагают, что странный образ певицы связан с прогревом к её новому долгожданному альбому.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика