Раскрыты траты вдовы Шатунова на уход за его могилой

Вдова Юрия Шатунова продолжает оплачивать регулярную уборку могилы певца, передает «МК».

По информации источника, Светлана Шатунова пока остается в Германии, но переводит денежные средства на оплату услуг по уходу за местом погребения артиста. Утверждается, что поклонники продолжают ежедневно посещать могилу Юрия. Они оставляют там цветы, подарки, сердечки и даже стихи собственного сочинения. За каждую уборку, по данным журналистов, вдове экс-солиста «Ласкового мая» приходится отдавать по 5 тыс. рублей.

В первые недели после смерти Шатунова к месту его захоронения приставили дополнительную охрану. Но, как отмечается, со временем, когда людей стало приходить меньше, от нее отказались.

Светлана якобы собирается вернуться в Россию в начале 2023 года. Она посетит могилу мужа и займется решением вопросов с наследством. Кроме того, продолжаются работы по подготовке памятника Шатунову, который планируется установить следующим летом. В сентябре вдова Юрия рассказывала, что эскиз утвержден, а будущий монумент будет представлять собой полноразмерную бронзовую фигуру артиста с микрофоном в руках.

Ранее решили поставить памятник Пьеру Нарциссу.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика