Работа закипела: стали известны новые детали второго сезона «Уэнсдей»

Команда сериала «Уэнсдей» начала реальную подготовку к съёмкам второго сезона после нескольких месяцев задержек. На это указывают появившиеся в Сети объявления о наборе массовки и актёров для второстепенных персонажей. Из требований к кандидатам можно сделать определённые выводы о том, что нас ждёт в продолжении самого популярного англоязычного шоу Netflix.

В конце прошлого года сообщалось, что стриминг перенёс производство из Румынии в Ирландию. Именно в этой стране и будут проводиться кастинги. Так, авторы проекта в поисках подростков всех национальностей от 13 до 22 лет. Охота открыта на людей с уникальной внешностью, яркими чертами характера и причудливым стилем. Кроме того, им нужны двойняшки и тройняшки. Все кандидаты должны быть в лёгкой доступности с конца апреля по ноябрь. То есть, съёмки продлятся ровно полгода.

Подбором кадров занимается агентство Celtic Casting, которое ранее работало над сериалом «Турист» и фильмом «Кокаиновый медведь».

Это дополнительный раунд кастинга, который предназначен в первую очередь для второстепенных персонажей. Актёров для новых ключевых героев уже подобрали, а звёзды первого сезона вернутся к своим ролям.

Съёмки пройдут в графстве Уиклоу. Это же место недавно использовалось для другого сериала Netflix и MGM — «Викинги: Вальхала».

Детали сюжета второго сезона «Уэнсдей» пока держатся в секрете. Но ранее Дженна Ортега рассказала, что сериал станет более хоррорным, а главная героиня продолжит острить. Шоураннеры Эл Гоф и Майлз Миллар также намекнули на появление других членов семейки Адамс. Что в итоге будет, узнаем не ранее весны 2025 года, когда, как предполагается, состоится премьера.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика