Путин рассказал о решении проблем в армии

Минобороны заверило Путина, что проблем в армии стало меньше, они перестали быть острыми

БИШКЕК, 9 дек — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин, говоря о проблемах в армии, заявил журналистам, что все вопросы обсуждаются с министерством обороны, его заверяют, что их становится все меньше, и они уже не такие острые.

«Мы работаем с министерством обороны регулярно, практически каждый день обсуждаем с ними эти вопросы, должен сказать, что проблемы, действительно, были, судя по тому, что вы говорите, наверное, остаются, хотя меня заверяют в том, что они становятся все меньше и меньше по объему и перестают быть такими острыми, как в начале этого процесса, особенно связанного с мобилизацией. Но судя по тому, что вы сказали, а я думаю, что вы правы, проблемы еще целиком далеко не решены, но это вопрос времени», — сказал Путин в ходе пресс-конференции по итогам визита в Киргизию.

Он добавил, что по его мнению, самые острые вопросы все-таки уже закрыты, но нужно какое-то время, чтобы «раскручивать соответствующие отрасли производства». Президент заверил, что министерство промышленности сейчас активно этим занимается.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика