Принц Уильям рассказал, какой полезный совет по воспитанию детей получил в Швеции

Принц Уильям рассказал, какой полезный совет по воспитанию детей получил в Швеции

Принц Уильям

Жизнь четырехлетнего принца Джорджа и двухлетней принцессы Шарлотты изменится, когда их родители вернутся из Скандинавии. 35-летний принц Уильям в гостях у кронпринцессы Виктории и принца Даниэля признался, что собирается перенять у шведов отношение к прогулкам детей на свежем воздухе.

Любовь жителей Швеции к природе – это абсолютное приятие климата. Меня вдохновляет ваше отношение к холоду. Совет, который мы увезем к себе домой, заключается в поощрении детей проводить как можно больше времени на свежем воздухе вне зависимости от температуры за окном. Это благоприятно воздействует на их физическое развитие, а также, как мы узнали в замечательном Каролинском институте, укрепляет психическое здоровье детей, – сказал принц Уильям.

Кейт Миддлтон, принц Даниэль, принц Уильям и кронпринцесса Виктория
Кейт Миддлтон, принц Даниэль, кронпринцесса Виктория и принц Уильям

Принц Уильям
Принц Уильям  в Швеции

Во время одной из встреч герцога и герцогини Кембриджских с кронпринцессой Викторией к взрослым присоединились младшие представители королевской семьи Швеции, пятилетняя принцесса Эстель и годовалый принц Оскар.

Кстати, беременная герцогиня Кэтрин тоже показала, что не боится холода. В аэропорту Осло Гардермуэн она сошла с трапа в туфлях и без шапки. Такую же обувь в снежную погоду предпочла и норвежская кронпринцесса Метте-Марит.

Герцог Даниэль и кронпринцесса Виктория с детьми
Герцог Даниэль и кронпринцесса Виктория с детьми

Кейт Миддлтон, принцесса Шарлотта, принцы Уильям и Джордж
Принцесса Шарлотта, Кейт Миддлтон, принцы Уильям и Джордж

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика