«Потерял уважение русского народа». Филиппа Киркорова раскритиковали за новогоднее поздравление

Филиппа Киркорова снова раскритиковали в соцсетях. Певец опубликовал в инстаграме* видео с новогодним поздравлением, показав, как он встречал Новый год с друзьями, однако в комментариях к ролику люди снова вспомнили скандал с «голой» вечеринкой и написали, что Киркоров недостоин звания народного артиста (хотя в министерстве культуры пока считают иначе).

В опубликованном видео Киркоров произнёс тост и подвёл итоги года: «Этот год был замечательным, подарил много встреч, путешествий, знакомств, впечатлений, эмоций. Лично я, мои друзья, мы запомним этот год только с положительной стороны. <…>Жизнь она разноплановая, иначе она была бы неинтересной, пресной». Также Киркоров, который столкнулся с масштабной «отменой» после участия в скандальной вечеринке, в своём тосте коснулся переоценки ценностей: «Когда мы привыкаем к чему-то очень хорошему, мы начинаем витать где-то в облаках. И потом, когда нас опускают с небес на землю, мы начинаем ценить самые элементарные вещи, которые мы не замечаем. Что имеем — не храним, потерявши — плачем». <…> Этот год очень многое расставил на свои места, раскрыл глаза на многое: кто друг, кто враг К счастью, друзей у меня очень много. Врагов немерено, тоже хватает».

Свою речь Киркоров завершил следующими словами: «Все, что нам дается, дается во имя чего-то. Не «за что мне это», а для чего. <…>Вы сегодня пришли ко мне в дом. В этом дом хотят многие попасть, но не все могут. <…> Я настоящий, я про правду, я про любовь».

Филипп Киркоров и Виктория Шелягова
Филипп Киркоров и Виктория Шелягова/Скриншот видео из инстаграма*

В комментариях артиста не поддержали: людям показалось, что его слова оторваны от реальности. «Как можно говорить, что этот год был замечательный… Очнитесь, у нас война идёт, наши мальчишки мертвые домой пачками едут, аж слух режет, реально ничего никто не понимает что ли…», — написал пользователь ryzhova7438.

«Такая пируха на фоне событий в Белгороде. Мы да я да ещё я. Он ничего не понял, ничего не сожалеет… Позор», — высказался пользователь nadja_7777.

Также в комментариях одни посоветовали Киркорову «не путать больше двери«, а другие заявили, что он раз и всегда «потерял уважение русского народа». Некоторые встали на защиту поп-короля: «Да хватит уже, люди, что вы привязались к нему из-за этой вечеринки. Что они, не люди, праздник теперь не отмечать. Ну а отмечает он с размахом, так как состоятельный человек. Желаю и чтоб мы все были в достатке!» — написал пользователь galushko6676.

Филипп Киркоров стал одним из фигурантов скандала вокруг «голой» вечеринки Насти Ивлеевой, которая прошла 21 декабря в столичном клубе «Мутабор». Дресс-код вечеринки звучал как Almost Naked («почти голый»), и многие гости — в том числе и звёзды — появились на мероприятии полуобнажёнными или в нижнем белье. Когда фотографии с вечеринки начали распространяться в соцсетях, общественность возмутилась, и грянул скандал. Ситуацией заинтересовались Екатерина Мизулина, чиновники и даже администрация президента. В итоге звёздам — от Лолиты и Димы Билана до Ксении Собчак и Насти Ивлеевой — пришлось публично извиняться со слезами на глазах, одного из гостей посадили на 15 суток за хулиганство, а саму Ивлееву оштрафовали на 100 тысяч рублей.

*Instagram принадлежи Meta, признанной экстремистской организацией в РФ

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика