«Пора прикрыть лавочку». Брайан Остин Грин сделал вазэктомию после рождения пятого ребенка

Звезда сериала “Беверли-Хиллз, 90210” Брайан Остин Грин сделал вазэктомию (хирургическую операцию по пересечению семявыносящих протоков) после рождения пятого ребенка. Об этом он рассказал во время подкаста на iHeart Radio, в котором также принимала участие его невеста Шарна Берджесс.

“Зейн родился, и я подумал, что пора прикрыть лавочку, — пошутил актер, отвечая на вопрос поклонницы о том, планирует ли пара в будущем родить еще одного ребенка. — У меня уже есть пять детей, Сью. Подумай о том, кому ты задаешь подобный вопрос”.

Грин признался, что все его дети стали результатом незапланированных беременностей: “Забавный момент: вообще-то, я не планировал ни одного из своих детей. Каждый раз это было так: “А, ну хорошо. Мы справимся”. Я люблю своих детей и не был против рождения ни одного из них, но у меня никогда не было такого опыта, когда ты смотришь на тест на беременность и надеешься, что он будет положительным, готовишься к этому”.

Шарна Берджесс с сыном
Шарна Берджесс с сыном/Instagram*

Берджесс в свою очередь рассказала, что забеременела Зейном, несмотря на противозачаточные меры. Она не стала отрицать, что в будущем может снова стать матерью при помощи альтернативных методов: “Если мы снова на это решимся, я хочу, чтобы мы вместе это планировали, вместе ждали результатов теста, вместе прошли весь этот путь. В таком случае нам, вероятно, придется прибегнуть к процедуре ЭКО”.

Шарна выразила благодарность жениху за то, что он сделал вазэктомию, поскольку прием контрацептивов сказывался на ее здоровье. “Это прекрасно, что Брайан так поступил, потому что я с ума сходила из-за контрацептивов. Так что я была очень, очень благодарна. Это был важный и прекрасный поступок, который обеспечил комфорт и отсутствие стресса в нашей интимной жизни”, — сказала она.

Брайан Остин Грин с детьми
Брайан Остин Грин с детьми/Instagram*

Напомним, что Шарна Берджесс родила сына Зейна от Брайана Остина Грина в 2022 году. Также у актера есть три сына (Ноа, Бодхи и Джорни) от бывшей жены Меган Фокс и взрослый сын Кассиус от отношений с актрисой Ванессой Марсил.

Во время подкаста актер также похвалил физическую форму своего коллеги по сериалу “Беверли-Хиллз, 90210” Иэна Зиринга, который недавно подрался с бандой байкеров. “Там было около пяти парней, и он им навалял. Да он просто монстр”, — восхитился Брайан.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика