Пользователь подсчитал очки опыта заработанные главной героиней в первом сезоне Fallout

Сериал Fallout пользуется большим успехом, настолько, что возродил интерес к различным главам серии видеоигр. Поэтому один ютубер решил в шутку подсчитать, сколько очков опыта получит главная героиня Люси за время прохождения разных эпизодов, чтобы узнать, на каком уровне она находится в конце последнего эпизода.

Ютубер Many A True Nerd приложил много усилий, чтобы связать то, что он увидел в эпизодах, с видеоиграми.

По его словам, согласно начальному монтажу с участием Люси, ее основными навыками являются «Ремонт, Наука и Красноречие». Ее проблемы с водой указывают на то, что она играет на сложности «Выживание», которая дает больше очков опыта. Парадоксально, но легкость, с которой он убивает очень сильного врага относительно слабым оружием, говорит о снижении уровня сложности боя, что возможно только с помощью модинга игры на ПК.

Many A True Nerd подытожил:

В целом, основной сюжет состоит из четырех главных и двух побочных миссий, а боев очень мало, хотя технически она, вероятно, получает очки опыта за убийства, совершенные Максимусом, когда тот является активным компаньоном. Также очки опыта начисляются за открытие локаций, но, похоже, он мало что исследует. Даже с учетом бонусных очков опыта за режим выживания, трудно представить, что за все время приключения у нее накопится более 4000-5000 очков опыта, и, возможно, 1000 дополнительных очков опыта, полученных за выполнение основной миссии. Это означало бы, что она находится на 8-м уровне, и мне кажется, что я даже слишком щедр.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика