По словам Джеффа Грабба многопользовательский режим The Last of Us 2 перерос в гораздо более масштабную игру

©

Мы знаем, что Naughty Dog работает над тремя играми, одна из которых, как мы знаем, является многопользовательской игрой для The Last of Us Part 2, или, по крайней мере, так все начиналось. Согласно новому сообщению, проект стал гораздо более масштабным, чем планировалось изначально, что, возможно, объясняет, почему прошло два года с момента выхода The Last of Us Part 2, а мы так ничего и не увидели об этом таинственном проекте.

Последние слухи появились благодаря Джеффу Граббу, журналисту, инсайдеру и любителю утечек. По словам Грабба, игра, которую изначально задумывала Naughty Dog, вряд ли когда-либо выйдет, потому что проект перерос в гораздо более масштабную игру. К сожалению, Грабб не рассказал ничего конкретного. Он лишь сказал, что поклонникам PlayStation следует ожидать большего, чем просто The Last of Us Factions или простое многопользовательское обновление The Last of Us Part 2.

Грабб — не первый источник, поделившийся этой информацией, но, возможно, на данный момент он является наиболее достоверным. И, если уж на то пошло, это соответствует тому немногому, что мы уже слышали, а именно, что большая часть Naughty Dog в настоящее время работает над тем, что в конечном итоге станет отдельной многопользовательской игрой Last of Us.

Пока что воспринимайте все, что здесь написано, с долей недоверия. Все здесь не только неофициально, но даже если эти расплывчатые утверждения точны, они также могут быть изменены.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика