По данным опроса, Gears of War — самая желанная для поклонников Playstation франшиза от Xbox

В последнее время появилось немало слухов о том, что на PlayStation выйдут игры от Microsoft. И хотя ничего пока не подтвердилось, а некоторые инсайдеры даже опровергли эту информацию, пользователи консолей Sony, безусловно, рады тому, что в их библиотеке может появиться еще больше игр.

Воспользовавшись моментом, известный портал Push Square, специализирующийся на платформе PlayStation, провел опрос среди своих читателей, чтобы выяснить, какие франшизы Microsoft они больше всего хотели бы видеть на PlayStation.

Как оказалось, франшиза Gears of War больше всего привлекает внимание геймеров PlayStation, занимая первое место. Следом за ней идет Halo, а замыкает тройку лидеров недавно показанная Indiana Jones and the Great Circle.

Ниже 20 самых востребованных франшиз, принадлежащих Xbox, которые читатели Push Square хотят видеть на PlayStation:

Спойлер

  1. Gears of War (1 147 голосов)
  2. Halo (999 голосов)
  3. Indiana Jones (810 голосов)
  4. The Elder Scrolls (807 голосов)
  5. Forza Horizon (701 голос)
  6. Fable (688 голосов)
  7. Starfield (624 голоса)
  8. Fallout (549 голосов)
  9. Marvel’s Blade (380 голосов)
  10. Hellblade (365 голосов)
  11. DOOM (356 голосов)
  12. Hi-Fi Rush (325 голосов)
  13. Microsoft Flight Simulator (310 голосов)
  14. Banjo-Kazooie (272 голоса)
  15. Forza Motorsport (251 голос)
  16. Wolfenstein (210 голосов)
  17. Sunset Overdrive (206 голосов)
  18. Avowed (202 голоса)
  19. Age of Empires (199 голосов)

Как вы понимаете, опрос был запущен в связи с многочисленными слухами о том, что Microsoft планирует выпустить некоторые эксклюзивы Xbox на PlayStation и Nintendo Switch. На самом деле ничего не известно официально, и за последние несколько дней мы также видели несколько опровержений… но мечта дорогого стоит, и очень интересно взглянуть на результаты голосования, в котором в общей сложности приняли участие около 12 000 человек.

Повторим, что на данный момент нет официального подтверждения того, выйдут ли Xbox-эксклюзивы на PS5 и Nintendo Switch. Слухи на этот счет начались с разговоров о Hi-Fi Rush и Sea of Thieves, но быстро переросли в Gears of War и Indiana Jones, а также в возможные существенные изменения в Game Pass. Однако за последние несколько часов мы увидели снижение общего тона и даже некоторые опровержения, например, о Starfield.

Единственное, что можно сказать наверняка, — это то, что скоро мы узнаем правду. На следующей неделе Microsoft планирует провести «бизнес-обновление», в котором будет прояснено будущее Xbox и этой предполагаемой стратегии.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика