Платье-лава Ксении Собчак, топ из помад Кайли Дженнер и «будущие милфы»: 10 образов недели по версии редактора моды

Платье-лава Ксении Собчак, топ из помад Кайли Дженнер и "будущие милфы": 10 образов недели по версии редактора моды

Лиззо

Редактор моды Spletnik Надя Бесчетникова внимательно следила за звездными выходами и переодеваниями в инстаграме* на этой неделе — пришло время обсудить самые яркие и будоражившие телеграм образы.

На открытии ярмарки Cosmoscow на этой неделе казалось, что светский божок провел в своей канцелярии перерасчет и решил разом вернуть нам все недополученные в период затишья (то от пандемии, от то внезапных и одновременных отпусков и лечения звезд за границей) ощущения от богемной жизни. Пришли буквально все — от тех, кто и так мозолит нам глаза на каждом мало-мальски достойном суаре, до тех, чьи лица мы уже почти забыли.

Но в центре внимания снова оказалась Ксения Собчак. Тем для обсуждений хватало: от ее бирюзовых ажурных колготок и платья-лавы до очередных подозрений в беременности. Собчак свой образ отстаивала в телеграме: «Это вообще-то тотал-лук Dries Van Noten». И уверяла в том, что стилиста у нее нет. Охотно верим (а вот 138-й сезон слухов о беременности, конечно, нуждается в верификации).

Ксения СобчакКсения Собчак

Дизайнера Игоря Андреева на ярмарке легко было перепутать с экспонатом — откуда-нибудь из секции творческого переосмысления эпохи этичной моды. Основатель бренда Vereja пришел в костюме, созданном из остатков ниток с производства. При создании наряда каждую нитку вручную привязывали на сетчатое полотно.

Игорь АндреевИгорь Андреев

Неделя запомнилась и statement-топами. И пока Кайли Дженнер на обложке CR Fashionbook в топе из помад собственного бренда готовится к очередным миллионным продажам, Инстасамка и Дилара Зинатуллина в майках «Будущие милфы» готовятся к тому, как будут вести инстаграм* лет через 30 (милфа — сленговое обозначение сексуально привлекательной зрелой женщины).

Кайли ДженнерКайли ДженнерИнстасамка и Дилара ЗинатуллинаИнстасамка и Дилара Зинатуллина

Из кэжуала переносимся в мир вечерней моды. Самый впечатляющий образ на этой неделе был у Лори Харви в платье Christian Cowan. Кажется, бальные пышные юбки имеют все шансы стать одним из трендов очередного сезона красных дорожек.

Лори ХарвиЛори Харви

А вот Лиззо явно сторонница более демократичного подхода. На вечеринку в честь дня рождения Бейонсе певица выбрала «облегченный» люкс — наряд из коллаборации Gucci со спортивной маркой adidas.

ЛиззоЛиззо

Негласную битву лифчиков на этой неделе могли устроить Белла Хадид и Меган Фокс. Симон Порт Жакмюс поделился фото Беллы со съемок для i_D, а Меган была в этом наряде все на той же вечеринке Бейонсе, где темой дресс-кода был стиль диско.

Меган ФоксМеган Фокс

Белла ХадидБелла Хадид

Не совсем отошла от дресс-кода после вечеринки и присутствовавшая там Ким Кардашьян. На телешоу звезда пришла в серебристом платье Rick Owens (такое же, но черное недавно надевала и Хайди Клум). Кстати, во время записи интервью Ким заявила, что планирует, что ее следующим бойфрендом будет адвокат или ученый — от творческих личностей Ким, похоже, подустала.

Ким КардашьянКим Кардашьян

Ну а Джулия Фокс, которая на этой неделе призналась, что сама рассталась с Канье Уэстом и горда этим, продолжает заваливать нас концептуальными фотосессиями. Очередная появилась в Paper Magazine. На одной из фото она позирует в кейпе Balenciaga, латексном белье BabyLove’s Latex и сапогах Pleasers. Черный плащ уже не тот…

Джулия ФоксДжулия ФоксКадр из мультфильма "Черный плащ"Кадр из мультфильма «Черный плащ»


Образ недели

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика