Пирамидоголовый на первом кадре из фильма «Возвращение в Сайлент Хилл»

Кинофраншиза «Сайлент Хилл» продолжится фильмом «Возвращение в Сайлент Хилл», новейшей экранизацией хитовой видеоигровой серии. Издание Variety поделилось первым взглядом на знаменитого монстра Пирамидоголового в фильме режиссера Кристофа Ганса.

Сняв «Сайлент Хилл» в 2006 году, Ганс вернулся к режиссуре следующей части по сценарию, написанному им в соавторстве с Сандрой Во-Ан и Уильямом Йозефом Шнайдером.

Фильм «Возвращение в Сайлент Хилл» основан на истории вышедшей в 2001 году Silent Hill 2.

Фильм расскажет о Джеймсе (Джереми Ирвин), сломленном после разлуки со своей единственной любовью (Ханна Эмили Андерсон). Когда таинственное письмо зовет его обратно в Сайлент Хилл на ее поиски, он обнаруживает некогда узнаваемый город, преображенный неизвестным злом. По мере того как Джеймс спускается все глубже во тьму, он сталкивается с ужасающими фигурами, как знакомыми, так и новыми, и начинает сомневаться в собственном здравомыслии, пытаясь разобраться в реальности и продержаться достаточно долго, чтобы спасти свою потерянную любовь.

«Возвращение в Сайлент Хилл» — это мифологическая история о человеке, который настолько глубоко влюблен, что готов отправиться в ад, чтобы спасти кого-то», — заявил режиссер Ганс. «Я рад, что замечательные таланты Джереми Ирвина и Ханны Эмили Андерсон отправили нас в путешествие в мир психологических ужасов, который, я надеюсь, удовлетворит и удивит поклонников Silent Hill».

Фильм «Возвращение в Сайлент Хилл» должен выйти в этом году.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика