Певицу МакSим выписали из больницы после тяжелой болезни

Певицу МакSим выписали из больницы после тяжелой болезни

Певица МакSим

Почти два месяца 38-летняя певица МакSим провела в одной из столичных больниц, куда еще в середине июня была доставлена с диагнозом «пневмония» и сильным поражением легких (но при этом с отрицательным тестом на коронавирус). Большую часть этого времени звезда провела в искусственной коме и на аппарате ИВЛ.

Слухи о состоянии здоровья МакSим ходили самые тревожные, однако на прошлой неделе ей наконец-то стало лучше. Врачи вывели певицу из медикаментозного сна, и она начала дышать самостоятельно. Такое стремительное восстановление звезды после долгой комы даже врачи назвали самым настоящим чудом. Сегодня же стало известно, что МакSим наконец смогла покинуть больничные стены и вернуться домой.

МакSимМакSим

Этой новостью с поклонниками звезды поделилась ее концертный директор Маргарита Соколова. В своем инстаграме она сообщила, что МакSим выписалась из больницы по собственному желанию, потому что очень соскучилась по дочкам — 12-летней Саше и шестилетней Маше.

Сегодня выписали нашу Марину из больницы! Это было ее решение. Она настояла на этом! Она сказала, что хочет обнять детей. Боялась, что не сможет этого сделать. С ней на дому будет профессиональная помощь, чтобы помочь ей восстановиться. Конечно, к ее выписке готовились и ждали. Предстоит долгий путь восстановления и лечения,

— уточнила Соколова.

Певица МакSим с дочерьми Сашей и МашейПевица МакSим с дочерьми Сашей и Машей

Эту новость также подтвердила и менеджер артистки Яна Богушевская. Она сообщила, что Марина (настоящее имя певицы. — Прим. ред.) еще очень слаба, но врачи будут помогать ей восстанавливать здоровье уже на дому.

Марине еще предстоит длительная реабилитация и лечение. Она пока заново учится ходить, делает это с поддержкой. При ходьбе испытывает сильные головокружения. Дышать пока тоже тяжело, врачи говорят, что необходимо стараться не кашлять,

— рассказала Богушевская в беседе с изданием StarHit.

Менеджер певицы уточнила, что у МакSим также есть некоторые проблемы с памятью после такого длительного времени, проведенного в искусственной коме. Так, она лишь частично помнит события, которые случились непосредственно перед ее госпитализацией.

Сама артистка также уже успела выйти на связь с поклонниками в своем инстаграме и поблагодарить их за поддержку, молитвы и добрые пожелания. Певица также сообщила о своем намерении поскорее вернуться на сцену, однако всерьез говорить об этом пока еще слишком рано.

Певица МакSим с дочерьми Сашей и Машей

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика