Persona 5 Royal выйдет на Nintendo Switch

В преддверии Nintendo Direct Mini 28 июня 2022 года компания Atlus подтвердила, что Persona 3 Portable, Persona 4 Golden и Persona 5 Royal выйдут на Switch. Как и в случае с другими портами для консолей и ПК, Persona 5 Royal появится первой. Она появится 21 октября 2022 года. Остальные части последуют за ней. Официальный сайт игр обновился до начала демонстрации.

Эта новость появилась после целой волны анонсов портов Persona. Сначала Atlus подтвердила, что версии для Xbox One, Xbox Series X и ПК будут выпущены во время выставки Microsoft и Bethesda Games Showcase в июне 2022 года. После этого компания подтвердила, что игры также появятся на PS5 и ПК через Steam.

Мы также догадывались, что Persona 5 Royal выйдет на Nintendo Switch. Магазин под названием World of Games временно разместил страницу товара для нее.

Persona 5 доступна для PS3 и PS4. Persona 5 Royal доступна на PS4. Persona 5 Royal появится на Nintendo Switch, PS5, Xbox One, Xbox Series X и PC 21 октября 2022 года. Persona 3 Portable вышла на PSP и появится на Nintendo Switch, PS5, Xbox One, Xbox Series X и ПК. Persona 4 Golden вышла на Vita и ПК и появится на Nintendo Switch, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика