Переизбрание Владимира Путина гарантирует реализацию проектов ОПК

Президент РФ Владимир Путин. Архивное фото
Президент РФ Владимир Путин. Архивное фото.
Источник: © РИА Новости / Сергей Гунеев

ЦАМТО, 19 марта. Переизбрание Владимира Путина президентом России означает сохранение курса на укрепление обороноспособности страны и гарантирует принятие на вооружение всех стратегических образцов военной техники, анонсированных в ходе послания Федеральному собранию.

Об этом в интервью «РИА Новости» заявил директор ЦАМТО Игорь Коротченко.

«Переизбрание Владимира Путина на новый срок полномочий главы государства означает преемственность внешнеполитического курса и оборонного строительства в нашей стране, нацеленного на сильное государство, способного защитить своих граждан и своих союзников. Важнейшим элементом такого государства являются вооруженные силы. В этом плане мы можем уверенно говорить о том, что анонсированные Владимиром Путиным в ходе его послания Федеральному собранию новейшие образцы стратегического вооружения будут доведены до серийного производства и поступят на вооружение в армию и флот», – сказал И.Коротченко.

По его словам, избрание В.Путина усилит геополитические позиции России и означает, что никакие формы политического или военного давления, которые предпринимали США и их союзники, «не будут оказывать какого-либо влияния на формирование международного курса нашей страны».

«В целом избрание В.Путина означает дальнейшее укрепление суверенитета нашей страны, безопасности и территориальной целостности», – подчеркнул И.Коротченко.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика