Охлобыстин рассказал о плохом здоровье Ефремова в колонии

Иван Охлобыстин, коллега актера Михаила Ефремова, который отбывает наказание в колонии, поделился, что его друг изменил свое отношение к жизни и надеется на скорое освобождение.

Охлобыстин отметил, что актер осознал свои ошибки сразу после произошедшего, при этом с ним хорошо обращаются в колонии, включая администрацию. Однако для Михаила, который страдает от ряда заболеваний, условия тюремной жизни являются очень тяжелыми. В частности, у него возникли проблемы с зубами из-за качества воды в колонии, пишет АиФ.

Михаил Ефремов был приговорен к заключению в 2020 году за участие в смертельном ДТП на Смоленской площади. Друзья посещают его в месте заключения, отмечая, что он старается сохранять стойкость.

Статья по темеКак складывается судьба детей актера Михаила Ефремова

Сын Олега Ефремова продолжает заниматься актерской и режиссерской деятельностью даже в колонии. Так, к 60-летию артиста стало известно о его участии в проекте «Жизнь после тюрьмы» и режиссуре фильма «Переоценка ценностей», где он снял других заключенных. Эти фильмы были показаны в Челябинске в рамках фестиваля «Надежда». Ефремов поделился о своем понимании жизни за решеткой и о мечтах осужденных, которые они планируют осуществить после освобождения.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика