Объявлены номинанты на 19-ю ежегодную премию GANG Awards

Согласно Variety, The Last of Us Part 2 и Ghost of Tsushima в настоящее время возглавляют 19-ю ежегодную премию Game Audio Network Guild (G.A.N.G) по количеству номинаций, каждая из которых представлена в 15 и 14 категориях. Награды G.A.N.G. Awards вручаются за достижения в области музыки, звукового дизайна, диалогов и микширования звука в играх.

Все кандидаты были отобраны членами консультативного совета и комитетов Game Audio Network Guild. Церемония награждения состоится 28 апреля. Ежегодное мероприятие снова будет проходить в виртуальном режиме, второй год подряд.

«Со времени первого шоу в 2002 году индустрия росла, изменялась и развивалась так, как никто не мог себе представить. Отражая эти изменения, G.A.N.G. Awards 2021 года представляет собой самое большое изменение в нашем шоу с момента его создания, позволяя нам лучше распознавать глубоко специализированные навыки, талант и знания тех, кто создает музыку, звук, диалог и технологии для игр». — сказал Брайан Шмидт, президент Game Audio Network Guild.

Другие игры, такие как Hades и Spider-Man: Miles Morales, также удостоены ряда наград. У Hades 12 номинаций в различных категориях, а Spider-Man: Miles Morales номинирован на 11.

В этом году лауреатом премии Lifetime Achievement станет Гай Уитмор, ветеран игровой индустрии, композитор и звукорежиссер, обладатель множества наград, работавший над Ori and the Will of the Wisps, Tron 2.0, No One Lives Forever, Overwatch, Ironman VR и Alien Descent VR.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика