Новый уровень в отношениях: Данила Козловский и Ольга Зуева завели собаку

Новый уровень в отношениях: Данила Козловский и Ольга Зуева завели собаку

Ольга Зуева и Данила Козловский

Данила Козловский и Ольга Зуева — редкие гости на светских мероприятиях, да и на своих страничках в социальных сетях они делятся фотографиями не так уж часто. Однако о важных событиях в жизни пара все же сообщает своим фолловерам. Так, сегодня Козловский рассказал поклонникам о том, что он и Ольга завели собаку.

Всегда мечтал о лабрадоре, но вышло иначе… Дело было в Грузии. По дороге в горы, за несколько часов до Нового года, мы с Ольгой остановились, увидев это чудо в поле, возле трассы. Решили взять, чтоб отдать в хорошие руки. А потом так полюбили, что оставили себе,

— поделился актер.

Данила Козловский
Данила Козловский

По словам знаменитости, новый член их семьи «невероятно чуткий, преданный, нежный и добрый».

Мораль истории такова — нет лучше животного, чем то, которого спасаешь от нелюбви и никому ненужности. Это лучше, чем модный и очаровательный лабрадор.P.S. Нашу собаку зовут Грузия, сокращенно — Груша. Она космос,— пишет Козловский.

Данила Козловский

Данила Козловский и Ольга Зуева, напомним, встречаются уже около трех лет — впервые об их романе заговорили в феврале 2015-го. Слухи подтвердились несколькими месяцами позднее, когда пара дебютировала на красной дорожке.

Сейчас Данила и Ольга не только живут вместе, но и работают над совместными проектами. Один из последних — фильм «Тренер».

Данила Козловский

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика