Новый трейлер Gran Turismo 7 представляет концепт-кар Ferrari Vision Gran Turismo, который скоро появится в игре

©

С финала GT World Series, проходящего в эти выходные, стало известно о Ferrari Vision Gran Turismo — новом концепт-каре, который впервые появится в Gran Turismo 7 и станет важным дополнением к парку автомобилей, доступных в игре.

С другой стороны, это важное событие, и эта презентация достойно отмечает 25-летие серии Polyphony Digital, с анонсом и официальным представлением концепт-кара из Маранелло.

Пока мы ждем официального трейлера от Sony, мы можем посмотреть первое видео, записанное прямо с прямой трансляции GT World Series, где автомобиль был представлен.

Это автомобиль с очень футуристической формой, как и подобает концепт-кару такого рода. Довольно близкий к Ferrari 499P, новому гоночному гиперкару, разработанному компанией Ferrari для гонок Ле-Ман и WEC, который дебютирует в 2023 году, Ferrari Vision Gran Turismo отличается экстремальными линиями и решительно агрессивным внешним видом.

«Мы начали проект Vision GT 9 лет назад, и наконец-то у нас есть Ferrari Vision Gran Turismo», — сказал о проекте Казунори Ямаучи из Polyphony Digital, — «Мы очень рады этому, прошло несколько лет с тех пор, как я ездил в Маранелло, чтобы встретиться с Манцони, это сбывшаяся мечта и захватывающее время для нас.

Флавио Манцони, старший вице-президент по дизайну Ferrari, присутствовал на презентации и сообщил: «Наша команда начала работу два с половиной года назад. Это очень важно для меня и для Ferarri, потому что это наполняет содержанием будущее бренда. Идея заключалась в том, чтобы представить, какую форму может иметь суперкар будущего, и это было нелегко. Это был проект, в котором участвовали несколько отделов Ferrari, особенно те, что связаны с инженерным делом и аэродинамикой, которые вместе определили концепцию этого автомобиля».

Как сообщается, дизайн вдохновлен работами Аниша Капура, а также отличается оригинальным интерьером, начиная с рулевого колеса. Что касается двигателя, то подробностей пока немного, но он основан на гибридном двигателе V6 мощностью 1 350 л.с. от Ferrari.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика