Невесту Прохора Шаляпина застали в объятиях фитнес-тренера

Поклонники певца Прохора Шаляпина заявили, что избранница ему изменяет с фитнес-тренером. В конце ноября 2017 года стало известно, что исполнитель влюблен в Татьяну Гудзеву, сообщает «СтарХит».

Прохор Шаляпин старался не говорить о новых отношениях. Когда певец отважился рассказать о чувствах публично, его с избранницей начали приглашать на многочисленные ток-шоу. Певец утверждал, что возлюбленная не стремится к популярности и прекрасно готовит, а он ее сильно любит.

Поклонники сомневаются в искренности чувств Татьяны. На днях девушку Шаляпина застали в объятиях фитнес-тренера Сергея Бойцова. По словам свидетелей, Сергей не скрывал страсти к Гудзевой, а она отвечала взаимностью. Многочисленные фанаты Шаляпина заявили, якобы возлюбленная ему изменяет.

Татьяна Гуздева и фитнес-тренер Серей БойцовТатьяна Гуздева и фитнес-тренер Серей Бойцов | СтарХит

В январе Шаляпин сообщил, что сделал предложение руки и сердца Гудзевой. Сама Татьяна якобы приняла кольцо, подаренное певцом, но не торопится с ответом.

Мама невесты Прохора Шаляпина отговаривает дочь от свадьбы. Валентина Васильевна, мать Татьяны, запрещает ей выходить замуж за исполнителя. Как утверждает женщина, «нет гарантий, что Прохор не бросит дочь».

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика