«Ненавидели друг друга»: Топалов раскрыл причину ссоры с Лазаревым

Влад Топалов поделился переживаниями и проблемами, с которыми столкнулся на пике популярности дуэта SMASH!!. Певец признал в интервью на ютьюб-канале нарколога Василия Шурова, что столкнулся со звездной болезнью, которая существенно повлияла на жизнь и карьеру. Топалов описал свою ситуацию как «формулу полного провала», состоящую из множества денег, отсутствия контроля со стороны родителей и полной свободы действий.

Серьезным испытанием для Топалова и его коллеги по дуэту, Сергея Лазарева, стало охлаждение дружбы на фоне возрастающего успеха. По словам Влада, каждый из них начал тяготеть к своему кругу общения, что в итоге привело к расколу и необходимости начать сольные карьеры. Топалов вспомнил, что в начале карьеры сотрудничал с Сергеем» спонтанно, на дружбе и на энтузиазме», а в итоге все закончилось печально: «Мы на тот момент уже ненавидели друг друга».

Читайте также:7 интересных фактов из жизни Влада Топалова

Этот период в жизни музыкантов является напоминанием о сложностях, с которыми сталкиваются артисты под воздействием славы и успеха. История Топалова и Лазарева показывает, как важно сохранять профессионализм и взаимоуважение в любых обстоятельствах, а также о необходимости находить баланс между личной жизнью и карьерой.

Также Топалов рассказал, с чего началась его наркозависимость.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика