«Нелюбимая невестка»: чем кончился сериал

Содержание

Российский проект «Нелюбимая невестка» был показан на канале «Домашний». Премьера 4 серий состоялась 18 апреля 2024 года. Фильм вошел в линейку «Сквозь слезы к счастью». Несмотря на накал страстей, главные герои повествования находят общий язык и становятся близкими людьми.

Чем кончился сериал «Нелюбимая невестка» и краткое описание сюжета – в материале 24СМИ.

Краткий сюжет

Художница Анна (Татьяна Чердынцева) и Сергей (Владислав Волков) живут счастливо. Главные герои любят друг друга и воспитывают 8-летнего сына Илью (Ярослав Головнев). Но невестку недолюбливает свекровь Маргарита Петровна (Ирина Бразговка). Влиятельная женщина руководит мясокомбинатом и привыкла, чтобы все выполняли ее требования.

Кадр из сериала «Нелюбимая невестка»
Кадр из сериала «Нелюбимая невестка». Фото: «Кино-Театр»

Она мечтает женить Сергея на другой девушке. Но сын не собирается разводиться. Он отказывается от финансовой помощи матери и начинает подрабатывать таксистом. Мужчина работает сверх нормы, поэтому однажды засыпает за рулем и погибает в аварии. Маргарита Петровна тяжело переживает трагедию и винит во всем Анну. Женщина решает забрать у невестки все самое дорогое.

Чем кончился сериал «Нелюбимая невестка»

Вместе с мужем Анна копила деньги на открытие реставрационной мастерской. Вложиться в бизнес помог брат жены Денис (Александр Лучинин). Человек с темным прошлым, отсидевший в тюрьме, заверил сестру, что все средства были получены честным трудом.

Маргарита Петровна пригласила всех в гости на свой день рождения. Здесь находилась ее дочь Галя (Анастасия Меськова), в которую был влюблен Денис. Девушка злоупотребляла запрещенными средствами, но молодой человек решил ее забрать от матери.

Здесь же присутствовал друг семьи Макс (Максим Линников). Он был влюблен в Анну, но девушка ответила ему отказом. Бывший спортсмен, он занимался преподаванием и открыл собственную школу для молодежи. В это заведение ходил Илья. На дне рождения находился и брат Сергея Владимир (Сергей Тэсслер), он работал на предприятии матери и был самым перспективным ее наследником.

Кадр из сериала «Нелюбимая невестка»
Кадр из сериала «Нелюбимая невестка». Фото: «Кино-Театр»

На празднике Маргарита Петровна поссорилась с Сергеем. Он в плохом расположении духа отправился на работу, где попал в автокатастрофу. На поминках мать не смогла сдержать эмоций и во всем обвинила Анну. Между ними начался скандал. Этот эпизод сериала «Нелюбимая невестка» заканчивается тем, что свекровь пригрозила забрать у невестки ее сына.

Максим всячески поддерживает вдову. Он продолжает заниматься с мальчиком даже без оплаты: у Ани просто нет средств для дополнительных занятий, а у Маргариты Петровны просить она отказывается.

Владимир заинтересован остаться единственным наследником завещания матери. Своей сестре он советует остаться с Денисом, который может ее содержать. Брат Анны решает забрать все деньги у сестры, чтобы уехать вместе с Галиной подальше от проблем. Мужчина дает Ане на подпись документы и тайно забирает все ее накопления.

Девушка остается без средств к существованию. К тому же на нее Денис повесил долг, за которым вскоре пришел Антон. Он начинает угрожать женщине, и невестка вынуждена обратиться к свекрови. Маргарита Петровна предлагает ей отправиться в Москву на заработки, а в это время она возьмет на себя Илью. Вдова соглашается. Она ищет работу дизайнера в столице, но у нее не получается найти место. Этот эпизод сериала «Нелюбимая невестка» заканчивается тем, что Максим связывается со своим другом, который берет женщину к себе в компанию.

В это время Маргарита Петровна настраивает внука против его матери. Во время ее встреч мальчик холодно общается с мамой, а потом и вовсе отказывается с ней видеться. Галина и Денис счастливы и уже задумываются о детях. У Анны начинаются проблемы дома из-за затопления квартиры. Ей пришлось все накопленные деньги для Антона отдать в счет ремонта.

Читайте также:Сериал «Морская Заморская»: актеры и роли

Маргарита Петровна переводит ребенка в математическую школу, но парень мечтает о карьере художника. Из-за разговоров бабушки о его матери Илья сильно расстраивается и едва не тонет в реке. Его спасает Максим. В больнице свекровь набрасывается на невестку с обвинениями, в ответ мальчик рассказывает всю правду.

Маргарита Петровна собирается вернуть Галину и посадить в тюрьму Дениса. По ее указке парня забирают в полицейский участок за мошеннические действия. Она сообщает Анне об этом и требует от невестки за освобождение брата подписать отказ от ребенка. Антон угрожает Анне, и ей приходится отдать все деньги. Встреча происходит без свидетелей, поэтому кредитор повторно заставляет ее искать ту же сумму. Женщина подписывает документы на отказ от сына. Денис оказывается на свободе. Маргарита Петровна отдает весь долг Антону.

Директор мясокомбината доводит дочь до срыва. Галю отвозят в больницу. Домработница сообщает Денису, где находится его любимая. Анна и Максим встречаются. Он предлагает тайно встречаться с Ильей. Маргарита Петровна получает информацию о своем диагнозе – «сахарный диабет». Ее секретарша сообщает об этом Владимиру, но он обеспокоен отсутствием завещания.

Маргарита Петровна узнает о встречах Анны и Ильи. Она собирается разорить Макса и предлагает Анне покинуть город. Максим решает похитить мальчика. У спортсмена есть загородный дом, где можно укрыться. Анна соглашается.

Кадр из сериала «Нелюбимая невестка»
Кадр из сериала «Нелюбимая невестка». Фото: «Ответкино»

Денис приезжает в реабилитационный центр, где лежит Галя, и сам становится ее пациентом. В лесном домике Илья отравился жареными грибами, его отправляют в областную больницу. Медсестра докладывает о подозрительной паре в полицию, Анну и Максима арестовывают. Женщина просит увидеться с сыном до суда.

Маргарита Петровна решает поговорить с невесткой. Она хочет завещать свою корпорацию внуку, Владимир для больших дел слишком лжив. Сын подменяет матери сахарозаменитель, и ей становится плохо. Ее кладут в больницу, после лечения свекровь едет к Анне. Невестка берет под полный контроль питание женщины. Владимир решает пойти ва-банк. Он планирует выкрасть Илью, но Максим задерживает его. Следом приезжает полиция.

В итоге Владимир оказывается за решеткой. Каждый герой получает то, что заслужил. В финале Галя и Денис остаются вместе. Максим делает Анне предложение. В конце фильма они уже ждут общего ребенка. Маргарита живет вместе с ними.

А вы знали, что…

  • Режиссером проекта выступил Альберт Барбарич. Ранее он выпустил проекты «Ментовские войны», «Принц Сибири».
  • Над сценарием фильма трудился Руслан Паушу, известный режиссерскими и актерскими работами.
  • Производством мелодрамы занималась студия «Фу-24».
  • Съемки сериала «Нелюбимая невестка» завершились в середине 2023 года.
Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика