Настю Ивлееву оштрафовали на 100 тысяч рублей за «голую» вечеринку

29 декабря Лефортовский районный суд оштрафовал Настю Ивлееву на 100 тысяч рублей за организацию «голой» вечеринки. Об этом сообщает ТАСС . Ей вынесли штраф по статье 20.2.2 КоАП РФ (Организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка).

https://t.me/spletni_tg/31464

«В ходе проведения вечеринки были допущены нарушения общественного порядка, в виде нахождения граждан в голом, оскорбляющем человеческое достоинство виде, пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений, нецензурная брань в общественном месте», — говорится в сообщении пресс-службы.

Вечеринка прошла 21 декабря в московском клубе «Мутабор» и вызвала шквал критики в адрес организаторов и гостей, которые появились на мероприятии в полуобнажённом виде и нижнем белье. На Ивлееву пожаловались общественники и призвали наказать всех, кто там присутствовал: например, Филиппа Киркорова и Лолиту Милявскую потребовали убрать из новогодних телешоу. Извиниться пришлось даже Ксении Собчак.

Сама Ивлеева уже потеряла крупные контракты и попросила Россию и народ простить её.

Проблемы у участников вечеринки начались после того, как мероприятием возмутились военные, принимающие участие в спецоперации. А когда об этом стало известно и президенту РФ Владимиру Путину, участникам мероприятия было заявлено, что теперь у них «будут большие проблемы».

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика