Настя Ивлеева пошутила, что её телеграм-канал ведёт Дмитрий Медведев

Настя Ивлеева публично ответила на пост в телеграм-канале BRIEF, где говорилось, что над её новым «покаянным образом» могли поработать журналист Владимир Соловьёв и Кристина Потупчик, которую называют «серым кардиналом российского телеграма».

«Один из авторов моего канала — Дмитрий Анатольевич. Забыли его», — пошутила Настя в своём микроблоге, имея в виду, вероятно, заместителя председателя Совета безопасности России Дмитрия Медведева.

Напомним, что Настя Ивлеева практически не обновляла соцсети несколько месяцев после скандальной «голой» вечеринки, которую она устроила в московском клубе «Мутабор» 21 декабря прошлого года. Мероприятие вызвало бурное возмущение общественности, и многие его участники временно пропали с радаров. Сама Ивлеева в какой-то момент даже удалила (или скрыла) все публикации в своих двух аккаунтах в инстаграме*.

Недавно Настя всё же начала чаще давать о себе знать, но её контент многих удивил, потому что оказался совсем не похож на то, к чему привыкли подписчики звезды. Ивлеева то показывала, как сходила на выборы, то призывала фолловеров участвовать в благотворительности, то поздравляла их с Пасхой и Днём защитника Отечества. Однако больше всего общественность удивило её новое интервью, которое разошлось на мемы. В нём Ивлеева, сидя в закрытой одежде на фоне иконы, выразила сожаление о нарушенных в прошлом моральных нормах. 

Многие интернет-пользователи осудили Настю и начали подшучивать над ней из-за того, что она, по их мнению, «переобулась». Однако нашлись и те, кто её поддержал. Например, в защиту Ивлеевой высказалась Ксения Собчак.

Недавно Настя Ивлеева заявила, что работает над новым шоу в духе «Орла и решки».

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика