Надежный киноинсайдер заявил, что история Человека-Паука Эндрю Гарфилда еще не окончена


Как стало известно, один из самых надёжных киноинсайдеров, Алекс Перез, поделился интересной информацией касательно возможного фильма Новый Человек-Паук 3 с Эндрю Гарфилдом.

По его словам, полноценного триквела фанатам ждать не стоит. Если судить по предыдущим слухам в сети, в первую очередь причиной этого являются натянутые отношения Sony Pictures и Эндрю Гарфилда. Актёр не забыл о том, как студия вмешивалась в съемочный процесс второй части франшизы, что в итоге сильно сказалось на качестве фильма и кассовых сборах, а потом и вовсе устроила очередной перезапуск с Томом Холландом.

После кассового успеха фильма Человек-Паук: Нет пути домой студия Sony Pictures якобы даже готова была вернуть Паука Гарфилда и предлагала актёру стать частью их вселенной, которая состоит из фильмов Веном, Морбиус, Крейвен и Мадам Паутина, однако актёр отказался, заявив, что готов работать только если в фильме будут задействованы Marvel и Кевин Файги. В этом и кроется причина того, что шансы на полноценный Новый Человек-Паук 3 крайне малы — Кевин Файги вряд ли будет заниматься сторонним для себя фильмом, на который у его студии даже нет прав, а с Sony Pictures не хочет работать сам актёр.

Тем не менее, Алекс Перез заявил, что фанатам не стоит отчаиваться — по его данным Человек-Паук Гарфилда совершенно точно ещё появится на экране и получит продолжение своей истории, причём это не будет простым камео — у актера будет полноценная роль в каком-то из фильмов Marvel. Пользователи логично предполагают, что скорее всего он появится в фильме Мстители: Секретные войны.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика