Москва ни с кем не ищет конфронтации, заявил Лавров

но относить к гопникам больших дядей-тётей из Вашингтона, ООН, Форин-офис и пр. как-то неприлично.

Разве? Разве они сейчас не именно гопничество демонстрируют? Разве они не призывают разговаривать с ними на их, и понятном им, языке?

Не терять контроль и самообладание, чётко и быстро мыслить и принимать решения.

Ну я тогда повторю чуть, последовательность принятых решений
— согласились с потерей флага на международной арене
— согласились с потерей гимна на международной арене
— согласились с неразрешением символики на международной арене
— согласились с тем, что нас можно обзывать, называть и посылать куда угодно

а теперь покажите мне пожалуйста пример по этим событиям, который отражает «чёткость и быстроту мысли и принятия решений» политическим руководством нашей страны по защите чести и достоинства России на международной арене?

Что ж этой гопоте теперь в морду дать? Знаете такой ответ — об эту мразь руки марать неохота.

Да, я знаю такой ответ — это такой рецепт замоуспокоения, типа ну и что что они меня с грязью смешали. я просто очень выдержанный и они недостойны, чтобы я такой весь, об них марался — или ещё, становился таким же как они…
Ну да — не такой же факт, опущенное терпило.. на их языке это называется с соответствующим отношением. И вернуть было уважение или даже равнодушие — в сотни раз дольше и сложнее, чем потерять…

И да на дипуровне ответят зеркально.

:))))))))))))))))) уже ответили «Москва ни с кем не ищет конфронтации»

Тявкнул балбес, ну и х… с ним. У нас есть проблемы и посущественней.

Да? Вы же выше его к таковым не относили, да и балбес на месте министра вообще не просто так… А уж на месте Министра обороны вообще… Тут надо как-то определиться — либо он балбес и ему надо дать по балде, либо он не заслуживает звания гопника и тогда надо бы готовить какой-то зеркальный ответ, а не вот это мямление, что нам Лавров представил…

отому что на публику вся эта вакханалия. Чего всполошились то так? Забыли войну 888? Там же тоже самое творилось. Ну и где сейчас те разговоры?

ну видимо да — забыли, и И!!! Там, тоже самое не творилось, не надо наводить тень на плетень… Там до войны никаких откровенных наездов, подобных нынешним не было…
А вот сейчас как раз разговаривают с нами так, словно в 888 мы проиграли — Вы не ощущаете да? Или вид такой делаете?

Отвечать надо, но на реальные угрозы.

Ах да, я и забыл, что Сирия нам дороже чем нациальначя принадлежность и уважение к собственному государству и народу… Хм… Т.е. русофобия и выброс российских дипломатов, это такая мелкая фигня, по сравнению с такой же болтовней об атаках?

Ну да — договорились :))) С таки подходом и война с нами не нужна — приходи, да забирай, мы тут за себя как то не переживаем, нам бы Сирию защитить ))))))))))))))))))))))))))) Логика 5…

))) Вы как ребёнок, честное слово. Они только этого и ждут. Вас пытаются такими дешёвыми средствами вывести из себя. Раз уж Вы аналогии предложили, то:

Ну и… К этому же всё идет… Подождем когда к нам прилетит к первым, а потом будем удивляться-  ах они какие нарушили какие нибудь там договоренности и законы :)))) Ну смешно уже слушать это всё просто..

Ну да — нарушат и тут и что? Вы там не в бункере всё время проживаете? Вот и большая часть населения тоже не в бункерах..

Или Вы думаете, что если потерпеть до будет не 5-7 или сколько там хотят на нас напасть одновременно стран? С чего бы?

Эмоции попридержите. Вас ещё никто толком не ударил по настоящему.

Это Вы мне поуказывать что-ли решили? Министром обороны Великобритании себя возомнил? Ну так я не Лавров — могу и послать в пеший сексуальный поход.
Ударил, толком — насмешил ежа….

Его можно ругать, не соглашаться в чём-то по внутренним делам, но пока на внешнем поле он ошибок, на мой взгляд, не совершал.

Да ладно… Ливия, Ирак, Иран, Украина, Афганистан, да даже Сирия — что после Ливии не было понятно к чему надо было готовиться?

И я не собираюсь его ругать… мне его позиция неизвестна, я хотел бы видеть адекватный угрозам ответ, а пока я вижу только уступки и проглатывание политическим блоком России откровенный оскорблений и унижений нашей страны.

Ну так наплевать мне лично сейчас на то, что до неё было.

Ну это потому, что не вы лично без флага и гимна медали получали, а многие кто готовился годами вообще туда не попали.. Я понимаю, что Вам на это плевать, но вот все другие страны попали и с медалями и с флагом и гимном… и в России потерю флага и гимна на играх многим знаете — не плевать!

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика