Модно одевшийся Кокорин стал обьектом для насмешек


Пользователи Twitter поиздевались над фотографией нападающего сборной России по футболу Александра Кокорина, на которой он облачен в вещи модных европейских и американских брендов — Supreme, Gucci и Louis Vuitton.

Пользователи отметили «безвкусный» подбор одежды и назвали спортсмена клоуном. «Почему многие спортсмены одеваются настолько безвкусно? […] Выглядит он как клоун», — написал пользователь соцсети Жасыл Буршак‏, первым опубликовавший фото. «Реально… Полная безвкусица», «Потому что он клоун», — согласились с Буршаком в комментариях под его постом. Многие комментаторы употребили в отношения Кокорина нецензурные выражения, обвинив спортсмена в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Пост продублировал в своем аккаунте пользователь Каррера_офишл, сопроводив комментарием «Когда пришел в школу в новом шмоте с алика» (из китайского интернет-магазина AliExpress — прим. «Ленты.ру»). Спустя два часа официальный аккаунт AliExpress Russia ответил на это: «Мы все понимаем, но это перебор даже для нас».

Официального комментария со стороны Кокорина либо его представителей пока не последовало.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика