Меган Маркл запустила новый лайфстайл-бренд

Меган Маркл запустила новый лайфстайл-бренд под названием American Riviera Orchard. О запуске она сообщила в новом инстаграм-аккаунте с аналогичным названием. Как стало известно изданию PageSix, новый бренд станет продолжением её старого лайфстайл-блога The Tig, который она вела до брака с принцем Гарри.

Бренд American Riviera Orchard будет продавать товары для дома, в том числе продукты питания — такие как желе и джемы, а также столовые приборы, столовый текстиль и напитки. Также среди ассортимента числятся кулинарные книги.

«Она работала над этим больше года, и это всё, что близко её сердцу — всё, чем она увлечена», — рассказал журналистам источник из индустрии.

В опубликованном в соцсетях проморолике Меган Маркл расставляет цветы и занята на кухне.

Меган Маркл
Меган Маркл в проморолике/Фото: americanrivieraorchard/Instagram*

Уточняется, что в дальнейшем Меган Маркл планирует запустить своё лайфстайл-шоу совместно с Netflix.

Тем временем дела у членов королевской семьи сейчас идут не лучшим образом — все обсуждают, куда пропала Кейт Миддлтон, которую не видели с Рождества. Официальная причина — операция на брюшной полости, но многие в это уже не верят: фотография Кейт, обнародованная на День матери и призванная развеять слухи, лишь подлила масла в огонь: фото оказалось отфотошопленным. На кадрах папарацци принцесса Уэльская тоже неузнаваема В сети обсуждают разные версии того, что с ней произошло: от тяжёлой болезни до смерти. Пока одной из самых популярных теорий является версия, что Кейт перенесла операцию по удалению матки и долго восстанавливается после неё. А сегодня в таблоидах и вовсе появилась версия, что что у её мужа есть любовница — принца Уильяма заподозрили в измене с Роуз Хэнбери.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика