Малахов найдет нового мужчину для 66-летней Терешкович

Андрей Малахов решил организовать целый кастинг, чтобы подобрать нового избранника для Екатерины Терешкович – супруги экстравагантного шоумена Гогена Солнцева. О поиске нового мужа для 66-летней женщины телеведущий объявил в своем инстаграм-аккаунте.

Екатерина заявляла, что Гоген ее обманывает, но при этом многого от нее требует. Бизнесвумен устала от таких разногласий в семье и теперь собирается развестись с шоуменом. Малахов не стал терять времени и поспешил устроить кастинг на роль нового мужчины для Терешкович прямо на своей странице в соцсети.

Гогена и Екатерину раньше часто можно было увидеть в студиях различных телешоу, где они не стеснялись выяснять отношения. Терешкович уверяла, что Солнцев практически заставлял ее регулярно заниматься спортом, следовать правильному питанию и даже обращаться к пластическим хирургам. Сейчас бизнесвумен жалеет, что шла на поводу у более молодого мужа и соглашалась со всеми его идеями. Сам он, по словам Екатерины, постоянно выпивает и где-то пропадает. Свою алкозависимость Гоген отрицает, а в ответ обвиняет супругу в частых нападениях на него с кулаками и сковородкой. Женщина утверждает, что их брак уже ничего не спасет, а развод называет неминуемым событием.

Ранее Солнцев обратился к Борисовой, отправившей дочь за границу.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика