«Лучшие друзья». Селена Гомес опубликовала новые фотографии с бойфрендом

Селена Гомес поделилась в инстаграме* новыми фотографиями со своим бойфрендом Бенни Бланко. Пост она подписала фразой «Мой лучший друг».

На одной из фотографий музыкальный продюсер, которого друзья позиционируют как талантливого повара, готовит фрикадельки.

Селена Гомес и Бенни Бланко
Селена Гомес и Бенни Бланко/Фото: selenagomez/Instagram*

Роман Селены с Бенни Бланко вызвал много комментариев со стороны её поклонников, которые склонны обсуждать каждый момент её жизни. Многие решили, что Бланко выглядит странным и недостоин встречался с Гомес, которая якобы выбрала его из-за чувства одиночества. Другие, напротив, рады за Селену и считают, что они счастливы вместе.

Селена Гомес и Бенни Бланко
Селена Гомес и Бенни Бланко/Фото: selenagomez/Instagram*

Селену Гомес часто критикуют в сети: люди обсуждают её изменившуюся фигуру и лицо, осуждают за косметологические процедуры, о которых она недавно рассказывала. Сама звезда признаётся, что старается не обращать на хейтеров внимания, но иногда критика сказывается на её самооценке.

Селена Гомес и Бенни Бланко
Селена Гомес и Бенни Бланко/Фото: selenagomez/Instagram*

Одним из главных поводов, который до сих пор не отпускает поклонников Селены, стал её разрыв с Джастином Бибером, который вскоре после этого женился на Хейли Бибер. Селена призналась, что после разрыва столкнулась с депрессией, хотя и называла их отношения с Джастином токсичными, а её поклонники затравили Хейли, считая её виноватой в их расставании. Недавно в сети появились слухи, что в браке Хейли и Джастина начались проблемы: якобы певец слишком навязчив, и его жене не хватает личного пространства.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика