Легендарный сериал «Зачарованные» снова возвращается


Стали известны детали ремейка популярного сериала, который транслировался в нулевых. Ожидается, что зрители увидят приключения трех сестер-ведьм уже очень скоро. Актерский состав обновленных «Зачарованных» пока не разглашается.

Как стало известно зарубежным журналистам, скоро начнется работа над ремейком популярного сериала «Зачарованные», выходившего с 1998 по 2006 годы. Съемки пилота уже заказал телеканал The CW, на котором выходило шоу «Сверхъестественное», а производством займется компания CBS Television Studios. Действие будет происходить в наши дни.

Одним из исполнительных продюсеров сериала стала Дженни Урмен. Она известна благодаря тому, что трудилась над «Девственницей Джейн», основанной на одноименной венесуэльской теленовелле. По информации журналистов, в ремейке «Зачарованных» сделают уклон на феминизм, при этом основная сюжетная линия не претерпит изменений. Ожидается, что премьера проекта может состояться уже в конце этого года или в начале следующего.

«Резкая, забавная, феминистская перезагрузка оригинального сериала. Три сестры узнают, что являются ведьмами, и начинают борьбу с демонами. Попутно девушки пытаются разрушить патриархальные устои и поддерживают семейные узы», – говорится в описании шоу.

Ранее глава телеканала The CW Марк Педовиц рассказал журналистам о планах по перезапуску популярного телешоу. Он подчеркнул, что в нем по-прежнему останется Сила трех, но сериал будет «совершенно самостоятельным». Звезды «Зачарованных» – Шеннон Доэрти, Роуз Макгоуэн, Алисса Милано и Холли Мэри Комбс – вряд ли появятся в новом проекте. Известно, что актрисы по-разному отнеслись к планам продюсеров. Холли Мэри Комбс пожелала им успехов, а Макгоуэн назвала намерение коллег «неудачным».

Марк Педовиц понимает, что ремейк проекта может столкнуться с неприятием публики. По словам главы телеканала The CW, он осознает риски перезапуска сериала.

«Люди хотят снова увидеть то, что им когда-то полюбилось. Но они готовы жестоко раскритиковать все, что не оправдает их ожиданий, – мы постоянно видим подобное в социальных сетях», – поделился Педовиц.

Интересно, что это уже не первая попытка перезапуска «Зачарованных». Ранее съемки ремейка популярного сериала о сестрах-ведьмах отложили из-за занятости Дженни Урман.

Премьера оригинального телешоу состоялась в октябре 1998 года. Зрители с замиранием сердца следили за приключениями Прю, Пайпер и Фиби, которые вели борьбу со злыми силами. В четвертом сезоне проекта Шеннон Доэрти сменила Роуз Макгоуэн, исполнившая роль Пейдж. По некоторым данным, у звезды «Беверли-Хиллз, 90210» регулярно возникали конфликты с Алиссой Милано. Известно, что с Холли Мэри Комбс Доэрти продолжает общаться до сих пор – подруга поддерживала Шеннон во время борьбы с онкологическим заболеванием.

Share Button

Материалы по теме:

Эммануил Виторган с супругой променяли новорожденную дочь на работу
Актер задействован в постановке «Король треф - карта любви». Как заявил Эммануил Виторган, они посвятили выступление маленькой Этель. О рождении ребенка стало известно в ...
Скончалась старейшая актриса Голливуда
Старейшая актриса Голливуда Конни Сойер скончалась в возрасте 105 лет. Об этом сообщает портал TMZ.Дочь перебравшихся в США румынских евреев, Сойер родилась в 1912 ...
На звезду «Кадетов» завели уголовное дело
В отношении актера Кирилла Емельянова возбудили уголовное дело. Он обвиняется в оскорблении представителя власти.Данную информацию подтвердили в пресс-службе адвокатского бюро "Бишенов и партнеры". Юрист, ...
Юлия Савичева призналась в анорексии
В подростковом возрасте Савичева, как и остальные сверстницы, критично относилась к своей внешности. Юлия считала себя полной и, чтобы похудеть, села на строжайшую диету, ...
Наташа Королева высказалась об изменах мужа
Певица Наташа Королева высказалась об изменах мужа Сергея Глушко, известного как Тарзан. Пост на эту тему она опубликовала в своем Instagram-аккаунте.Артистка заявила, что все ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика